Близнецы, одетые в футбольную форму, болеют за любимые команды вместе с родителями.

В декабре прошлого года эта красивая пара стала родителями. У Энрике и Анны родились двое замечательных малышей – мальчик и девочка, Николас и Люси. Теперь уже нет сомнений, что у певца и спортсменки все всерьез и надолго. Они вместе заботятся о малышах: играют, укладывают спать, в общем, делают все, что положено делать хорошим родителям. И даже смотрят всей семьей футбол. Болеют, как оказалось, за две команды – России и Испании. Что, впрочем, вполне закономерно.

Милейшие фото близнецов, которые выложила Анна на своей страничке в Instagram, просто покорили ее подписчиков. На одном фото Ник и Люси одеты в футбольную форму российской команды, на другом – испанской. «Мир, дружба, жвачка!» – оставила подпись под снимком молодая мама.

«Анна, вы невероятная! Прекрасные дети, прекрасная мама», – умиляются фолловеры Курниковой. И обсуждают не Чемпионат мира, а… волосы детишек. Одним кажется, что волос маловато – на что им отвечают, что ожидать увидеть косы у полугодовалых детей было бы глупо. Другие недоумевают, почему у близняшек нет блондинистой шевелюры, как у мамы. «Знаете, темные волосы у детей – не самая странная вещь в мире», – парируют в комментариях.

К слову, злые языки поговаривали, что российская спортсменка родила не сама, уж больно хорошо она выглядела. Да и беременность скрывала виртуозно. Поэтому многие были уверены, что двойню родила суррогатная мать. Но Анна развеяла все слухи, выложив «беременное» фото – после родов.

1/6Фото: @enriqueiglesias

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ