Woman’s Day собрал известные пары, которые воспитывают двойняшек.

Вот уж не ждали, так не ждали. Сколько раз СМИ приписывали Анне Курниковой беременность, столько раз приходилось брать свои слова назад. Но в эти выходные, кажется, действительно случилось чудо: 36-летняя Анна Курникова и 42-летний Энрике Иглесиас стали родителями. Более того – у пары родились близнецы.

А ведь действительно, Анна довольно долго не появлялась на публике – с ноября прошлого года уж точно. Да фото в ее Instagram были или очень скромными, или вообще старыми. К тому же красавица теннисистка и знойный испанский певец вместе уже очень давно – с 2001 года. В прошлом году Энрике наконец-то дозрел, и сделал своей русской невесте предложение, подарив кольцо с увесистым бриллиантом.

«Анна родила близнецов в субботу в Майами. Это мальчик и девочка, назвали их Николас и Люси», – сообщил анонимный источник изданию TMZ.com.

Поклонники вовсю поздравляют своих кумиров в соцсетях. Но те пока не отвечают. Впрочем, эта пара всегда была очень скрытной: ни комментариев по поводу помолвки, ни даты свадьбы, ни сообщения о беременности – ничего от них не дождешься. Но все равно, мы поздравляем Энрике и Анну. Близнецы – это потрясающе.

А заодно мы вспомнили всех звезд, у которых родились двойни – листайте нашу подборку по стрелке вправо.

1/15Самые скрытные родители года — Анна Курникова и Энрике Иглесиас, родители мальчика и девочки, появившихся на свет 16 декабря. Фото: GettyImages

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ