Телеведущая выложила в сеть фото с новорожденной малышкой на руках.

Чуть больше недели назад Лера второй раз стала мамой. Поклонники думали, что фото дочки она покажет нескоро: Ведь о беременности звезда не распространялась: ни срок, ни того, кто родится, она и не собиралась комментировать. Да и в свою личную жизнь она редко кого-то пускает. Но видимо, рождение ребенка сделало Леру мягче, и она готова делиться своим счастьем со всем миром. Вскоре после родов она опубликовала в социальных сетях нежное фото из роддома с лаконичной подписью «доченька», а сейчас порадовала фанатом новый снимок, на котором держит малышку на руках.

Кудрявцева и правда словно светится счастьем. «Сама нежность», – умилились подписчики. А кто-то удивился: девочке нет еще и двух недель, а она кажется такой большой. На что преданные фанаты напомнили: ведь сама Лера – хрупкая и изящная, словно статуэтка. Поэтому на руках у нее малышка и кажется больше, чем была бы, например, рядом со своим отцом, хоккеистом Игорем Макаровым.

Напомним, для телеведущей и ее супруга дочка стала первым общим ребенком. Вместе пара уже пять лет. А еще совсем недавно, в мае, Лера стала бабушкой – ее сын Жан от первого брака с барабанщиком группы «Ласковый май» Сергеем Ленюком подарил маме внука Льва.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ