Спойлер: ее метод вам вряд ли понравится.

Знакомьтесь, это Диана Ринго, ей 39 лет, она из Калифорнии. Она замужем за морским офицером, сама когда-то служила на флоте, у нее двое детей – мальчишкам-близнецам исполнилось по четыре года. Как и многие другие мамы, во время беременности Диана набрала вес. Лишних кило было немало – 35. А объем талии расползся до 74 сантиметров. Вот этот факт огорчал Диану едва ли не больше, чем набранные килограммы. Женщина принялась худеть, но вернуться к дородовой форме никак не получалось.

«Нет ничего плохого в том, чтобы быть полной. Но я толстела по мужскому типу: жир откладывался на животе, талии, на спине. Моя фигура перестала быть женственной, и мне это не нравилось», – огорчалась Диана.

Диана до эпопеи с похудением…

«Когда я впервые надела корсет, почувствовала себя невероятно сексуальной», – делится она впечатлениями.

И вот уже четыре года Диана носит корсет по 23 часа в сутки, снимая его только на время зарядки и для того, чтобы принять душ. Да, вы все правильно поняли, даже секс не повод расстаться с утягивающим поясом. В гардеробе Дианы сейчас 45 корсетов. Она потратила на них в общей сложности 114 тысяч рублей в переводе на наши деньги.

Выглядит Диана сейчас несколько странно – широкие плечи, пышные бедра и талия в 45 сантиметров. Но женщина своим силуэтом песочных часов очень довольна.

«Сейчас я вешу около 55 килограммов. Я просто не могу съесть лишнего, корсет мне этого не позволит. Правда, глубоко вздохнуть я тоже не могу», – рассказала она в интервью The Sun.

1/2…и после.Фото: Barcroft Media…и после.Фото: Barcroft Media

Диана обожает носить облегающие наряды, которые подчеркивают ее формы. Она признается, что часто замечает осуждающие взгляды, но ее это не слишком волнует: «У меня нет задачи быть примером для чьих-то детей. Моя задача – заботиться о своих сыновьях. А они вырастут настоящими мужчинами, я уверена. Ведь у них есть прекрасный отец».

Кстати, об отце парней. С ним Диане пришлось договариваться. Он заставил ее сходить к врачу, чтобы тот сказал, не вредно ли женщине круглосуточно ходить в корсете. Врач разрешил – с условием, что еще сильнее утягиваться она не будет. Диана согласилась.

«Если это делает ее счастливой – пускай. Когда у детей счастлива мама, а у меня счастлива жена, от этого всем только лучше», – говорит Бретт, супруг женщины с осиной талией.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ