Звезда «Битвы экстрасенсов» стала мамой 29 июня.

Она снова всех провела. Фанаты очаровательной рыжеволосой ясновидящей были уверены: у Мэрилин и ее избранника родится дочь. Ведь она сама говорила о будущем ребенке: малышка. Но 29 июня ночью родился мальчик. Что примечательно, на эту ночь пришлось июньское полнолуние.

Первой, кто поздравил ясновидящую, стала ее коллега, психолог Ольга Армасова.

«Дорогая Мэрилин и Алекс! Поздравляю вас с этим счастливым, очень важным и прекрасным событием – рождением сыночка! От себя и всей нашей команды я желаю ему расти здоровым, счастливым человеком, радуя маму и папу! Мэри, дорогая, теперь жизнь разделилась на «до» и «после», приобрела новый смысл, новый контекст. Поздравляю с новым статусом «мама»!» — написала она на официальной страничке Центра Мэрилин Керро.

После этого скрывать что-то было уже невозможно.

«Полнолуние июня стало поистине волшебным. Произошло долгожданное чудо в семье Мэрилин и Марка! Родился сыночек – маленький комочек большого счастья и надежд» – вот и официальное подтверждение подоспело.

А вскоре на страничке Мэрилин в Instagram появилось первое фото молодой мамочки с новорожденным сыном.

«Вот и пролетела моя беременность, и на свет появилось прекрасное чудо! Мой малыш! Я буду его оберегать, как могу. Первое мое слово было „наконец-то“, так как я очень сильно хотела увидеть ребенка. Спасибо вам, всем, кто поддерживал меня во время этого периода. Буду читать ваши комментарии. Спасибо вам, мои дорогие. Я безумно рада за все, что у меня есть. Любите и цените своих детей!» – подписала ясновидящая нежное фото.

Поклонники принялись засыпать ясновидящую поздравлениями. Вот уже который день пожелания здоровья, счастья, всего-всего, что принято желать молодым родителям, множатся на страничке Мэрилин.

Напомним, о беременности Мэрилин стало известно в феврале. Об отце ребенка ясновидящая рассказывать не любит. Известно лишь, что его зовут Марк Хансен, на момент знакомства с Мэрилин он был женат, но оставил семью ради новой любви. Беременность была долгожданной, во всяком случае, для Мэрилин. И имя для ребенка она придумала практически сразу. Теперь фанаты желают ей поскорее выйти замуж. Но об этом красавица-эстонка тоже говорить отказывается.

1/6Фото: vk.com/marilyn_kerro_og

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ