Женщина отказалась лететь в самолете рядом с младенцем.

Не плюй в колодец, говорят. 53-летняя американка Сьюзан Пейрес на себе узнала коварные законы кармы. Чиновница устроила скандал в самолете, грозилась увольнениями, а в итоге сама лишилась престижной должности.

Это случилось на борту рейса Нью-Йорк – Сиракьюс. Сьюзан Пейрес, госслужащая из Совета искусств штата Нью-Йорк, зашла в самолет последней. И тут она увидела, как на соседнем ряду плачет малыш. 8-месячный Мейсон путешествовал с мамой Мариссой Ранделл. За несколько минут до взлета мальчик расплакался.

1/5Фото: Facebook/Marissa RundellФото: Facebook/Marissa RundellФото: Facebook/Marissa RundellФото: Facebook/Marissa RundellФото: Facebook/Marissa Rundell

Терпеть такого пассажира по соседству Сьюзан не стала.

«Она подошла к нам и сказала отборным матом: «Что за бред! Этот засранец должен сидеть в конце самолета!» – рассказывает Марисса.

Молодая мама попросила не выражаться возле ее маленького сына.

«Закрой свой рот и ребенка своего заткни», – крикнула в ответ чиновница.

Марисса уверяла, что ее малыш скоро успокоится. И действительно, когда самолет взлетает в небо, маленькие дети, как правило, тут же засыпают. Но Сьюзан ждать не хотела. Причину ее неудобств нужно было устранить тотчас же.

То, что происходило далее, Марисса снимала уже на камеру телефона. В конфликт попыталась вмешаться стюардесса.

«Я работаю на правительство. Так что пусть они пересядут на другое место. Я не собираюсь сидеть с плачущим ребенком», – требовала чиновница у бортпроводницы, а получив отказ, заявила, что уволит ее на следующий же день.

«Как ваше имя?» – потребовала разъяренная пассажирка, держа наготове ручку с блокнотом.

«Табита», – ответила стюардесса.

«Спасибо, Табита. Завтра вы, вероятно, останетесь без работы».

Пришлось звать подмогу, чтобы выпроводить Сьюзан из самолета.

Но на этом приключения чиновницы не закончились. Видео со скандалом мама малыша выложила в интернет, и уже скоро оно собрало больше 2 миллионов просмотров. О поведении Сьюзан узнало и ее начальство. Женщину тут же отстранили от работы и начали проверку инцидента. А ее фотография исчезла с сайта правительства.

В комментариях к видео мнение людей разделились.

— Я не оправдываю поведение госслужащей, но если вы посадите ребенка где-нибудь рядом со мной в самолете или в любом другом замкнутом пространстве, я сваливаю! — пишет Брайан Уэлч. — Сяду на другой самолет. Вообще я могу поладить с детьми первое время, но быть запертым с одним из них? Нет, спасибо.

— Надень наушники и прикрой свой рот, леди! — возмущен Джордан Купманс.

— Ребенок плачет? Да как он посмел! — ерничает Элли Скустер. — Младенец не может сказать, что с ним не так. Единственный способ – заплакать. Поверьте, плачущий ребенок не разрушит вашу жизнь. Вы сделаете это сами.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ