А тем временем королевское семейство не может выбрать имя для нового наследника.

Не зря говорят, что в будущей жене мужчины ищут сходство со своей матерью. И выбор принца Уильяма – еще одно тому подтверждение. К большому сожалению, Кейт Миддлтон не случилось узнать маму своего супруга – принцессу Диану. Но как же похожи эти женщины!

Даже на выписку своего третьего ребенка Герцогиня Кембриджская выбрала тот же наряд, что и Леди Диана: ярко-красное платье с белым воротничком. Такой предстала в сентябре 1984-го Диана, держа на руках принца Гарри. И такой спустя 33 года вышла из роддома Кейт.

Наряды Миддлтон часто сравнивают с гардеробом принцессы Дианы. Это и неудивительно, ведь Кейт пользуется услугами Кэтрин Уокер, дизайнера Леди Ди, и, похоже, весьма довольна своим выбором.

Но на одежде сходства не заканчиваются. Обе принцессы не имеют королевского происхождения. Обе до замужества трудились на обычной работе: Диана была няней и помощницей воспитателя в детском саду, Кейт занималась закупками в магазине одежды.

И Диана, и Кейт – главные любимицы британцев за их достоинства и доброту. И, конечно, обе принцессы – прекрасные мамы, которые не готовы спихнуть все обязанности по воспитанию детей на нянь, как это принято у королевских особ.

Напомним, 23 апреля Кейт Миддлтон родила мальчика, подарив британскому престолу третьего наследника. 4-летний Джордж и 3-летняя Шарлотта уже познакомились с братиком. По сложившейся традиции принцесса решила не задерживаться в роддоме и уже спустя несколько часов после родов отправилась домой – в Кенсингтонский дворец.

«Королевское высочество благодарит весь состав больницы за их заботу и уход», – написали в официальном Instagram королевского семейства.

А вот имя малышу родители, похоже, пока не придумали.

«Скоро узнаете», – пообещал принц Уильям.

1/7Фото: Legion-Media

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ