Огромная кошка по кличке Пума стала лучшей нянькой для младенца.

«А куда ты теперь кошку денешь», – помешивая чай, интересуется Катя у нашей общей подруги Веры. Вера ждет ребенка. А до сих пор ребенком в их доме была прекрасная британская кошка дымчатого цвета: ее носили на руках, вычесывали и бесконечно фотографировали. Видя недоуменный Верин взгляд, Катя пояснила: «Ну она же задавить младенца может. Ты не слышала разве, что кошки часто ложатся ребенку на лицо и душат его?» перепуганные, мы полезли в интернет, спросить у Гугла – правда ли, что домашние любимцы ведут себя так подло? И наткнулись на совсем другую историю.

Знакомьтесь – это Пума, ей десять лет, и ее когда-то забрали из приюта. С тех пор она выросла и, если можно так сказать применительно к кошке, возмужала. Весит она не меньше 12 кило, а соседские собачонки боятся даже тявкать в ее сторону, глядя на впечатляющие размеры Пумы.

И вот однажды настал тот час, когда семья, удочерившая кошку, стала больше на одного человека. У хозяев Пумы родился мальчик, малыш Эйс. С кошкой у него не возникло никаких разногласий. Еще до рождения Эйса Пума спала в его колыбельке. Когда в люльке появился ее хозяин, кошка охотно начала делиться с ним своим теплом. Тем более, что она была гораздо больше новорожденного мальчишки. Без своей любимицы Эйс спать наотрез отказывался, даже когда подрос – малыш обнимал Пуму, укладывался головой на урчащий теплый бок, и не было никого счастливее этой пары.

1/4Фото: pinterest.com

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ