За год 44-летняя женщина превратилась из плюшки в Джессику Рэббит.

От многодетных мам редко ждут, чтобы они соответствовали глянцевым стандартам. Даже звезды и те иногда после родов раздаются вширь и потом с трудом приходят в форму. А что уж говорить об обычных земных женщинах, у которых ни нянек, ни повара, ни диетолога, ни времени на спорт? 44-летняя Рейчел Форд была как раз обычной земной женщиной. Четверо детей, возраст уже не совсем юный, до фигуры ли тут? Ну да, вес перевалил за центнер. И одежду по размеру найти все труднее. 64-й все-таки, не шутка. Но однажды все изменилось благодаря одному-единственному фото. Рейчел увидела себя на снимке в купальнике.

«Я себя возненавидела. Глядя на эти снимки, я мучилась чувством вины и была самой несчастной женщиной на земле», – вспоминает она.

С лишним весом Рейчел столкнулась еще в 16 лет. Шоколадные батончики, чипсы и пирожные были в ее меню каждый день. Отказаться от них девушка была не в силах. К 20 годам она весила уже 83 килограмма. Впрочем, лишний вес не помешал ей встретить свою любовь. Джим был намного старше Рейчел, ему на момент их встречи исполнилось 48 лет. Несмотря на разницу в возрасте, они поженились.

«Мы каждый день покупали еду на вынос. Карри, например, или китайскую еду. Закусить пирожным перед сном – обычное дело. Джиму было не важно, сколько я вешу», – говорит Рейчел.

Потом Рейчел забеременела и родила первенца. Джорджу сейчас уже 13 лет. Конечно, она еще набрала вес – весы показывали почти 130 килограммов. О диете и тренировках женщина даже не вспоминала. У нее на это не было времени. Два года спустя родился второй сын Рейчел и Джима, Уильям. Женщине удалось тогда немного похудеть. Но при ее чудовищном весе разница практически не была заметна.

«Я поняла, что настало время для решительных мер. С этого дня – никакой больше еды на вынос, никакого фастфуда. В доме больше не появлялось ни печенюшек, ни шоколада, чтобы соблазна не было», – рассказывает Рейчел.

1/3Фото: HotSpot MediaФото: HotSpot MediaФото: HotSpot Media

Джим супругу в ее начинаниях поддержал. И даже сам начал следить за питанием. За полтора года Рейчел потеряла немыслимых 57 килограммов!

«Это был просто праздник. Я покупала новые вещи и не могла нарадоваться. Друзья не могли поверить, что я смогла так измениться. Комплименты сыпались со всех сторон. Я чувствовала себя совершенно другим человеком», – с гордостью говорит она.

Рейчел даже удалось удержать вес во время третьей беременности. А потом случилась четвертая, когда женщине было уже 39 лет. Метаболизм, знаете ли, уже не тот. А тут еще сила воли женщину подвела. Рейчел один-единственный раз заказала карри и пропала. Пищевая зависимость вернулась с новой силой. После родов Рейчел снова весила 130 килограммов.

«Я была разочарована в себе. Все свои труды я перечеркнула своими руками», – говорит она.

Чтобы прийти в себя, Рейчел попросила мужа сфотографировать ее в купальнике. И это сработало. Спорт, диета – все заново. Теперь ее поддерживал не только муж, но и дети: они бегали и тренировались вместе с ней. За год Рейчел вернулась к нормальному весу – 70 килограммов.

«Я могу бегать вместе с детьми не запыхавшись, могу снова надевать одежду, в которую я не могла влезть больше года», – говорит счастливица.

А чтобы отпраздновать свое достижение, Рейчел устроила для себя фотосессию, на которой предстала в дерзких образах, о которых раньше могла только мечтать: секси-морячка и роковая леди, чем-то похожая на Джессику Рэббит.

«Эти снимки будут меня мотивировать. Теперь я точно не сорвусь на нездоровую пищу. Мне есть чем гордиться и что терять», – уверена Рейчел.

1/4Фото: Dollhouse Photography/HotSpot Media

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ