Малышу прочат славу Джима Кэрри – настолько смешные у него получаются гримасы.

Даниэлю Микосу всего четыре месяца, а у него уже есть несколько сотен поклонников. Все потому, что малыш абсолютно не умеет скрывать свои чувства. Все его переживания тут же отражаются на крохотном личике. И улыбкой они отнюдь не ограничиваются: Даниэль и сарказм может изобразить, и удивление, и волю к победе, и «давай, так держать», и отвращение, как же без него. Маме Даниэля можно только позавидовать – только представьте, какой у нее получается фотоальбом!

«Он с рождения был таким, – рассказала Молли, мама особо эмоционального малыша. — Первую гримасу мы поймали, когда Даниэлю было всего два дня».

Молли не устает фотографировать мордашку своего сынишки. Ведь скоро это прекрасное время закончится: Даниэль подрастет и научится контролировать свои эмоции. И не будет уже ни этих широко раскрытых глаз, смешно сморщенного ротика, сарказма, который так уморительно смотрится на невинной младенческой мордашке.

«Я думаю, он пошел в папу. У него тоже лицо будто резиновое, – смеется Молли. — Наш папа вообще очень умный и с отличным чувством юмора. Если Даниэль взял его за образец, это просто прекрасно!»

Похоже, Молли права: когда Даниэль позирует на фото вместе с отцом, их сходство сильно бросается в глаза.

Кстати, у привычки малыша гримасничать есть один очень полезный побочный эффект: родители всегда точно знают, в каком он настроении и чего ему сейчас не хватает. Ведь если многие маленькие детишки не в силах выразить, чем они недовольны и что вообще чувствуют, то у Даниэля с этим проблем нет. Полюбуйтесь сами – листайте фото по стрелке вправо.

1/20Фото: @dannybabyfaces

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ