Супруга рэпера Джигана призналась, что страстно мечтает поправиться.

После родов обычно одна проблема (помимо возни с новорожденным) – вернуться в форму. Оксана Самойлова после рождения третьей дочки подробно рассказывала, как худеет, сгоняет лишнее на боках и животе. У нее это отлично получалась: буквально спустя несколько недель многодетная мамочка выглядела так, будто и вовсе не рожала. А сейчас Оксана и вовсе рискнула навлечь на себя гнев сетевых троллей: пожаловалась на худобу.

«За последние две недели я похудела н три килограмма», – пишет она под коротеньким роликом, где демонстрирует точеную фигуру.

По словам девушки, все из-за работы – она ведь не только успевает заботиться о троих малышках, но еще и вести свой бизнес: Оксана занимается дизайном одежды.

«Я ненавижу худеть. Теперь мне до веса моей мечты + 5 кг, а для моего метаболизма это как до Луны и обратно», – сокрушается Оксана. Она, оказывается, при росте 177 сантиметров весит всего 53 кило. А идеальным для себя считает вес в 58 килограммов.

«Я очень много ем и так же много двигаюсь. Поэтому набрать способна исключительно в спортзале», – говорит девушка. И поделилась своей мотивацией, которая заставляет ее идти в тренажерку: «Моя любимая мотивация – сравнение себя с нерожавшими 20-летними. Я не хочу выглядеть так, как будто у меня стикер на лбу: «мать троих детей».

Поклонники тут же заверили, что Оксана отлично выглядит и ей вовсе не обязательно гоняться за этими 5 кг. «Мне бы так», – дружно вздохнули те, кто поправляется от одного взгляда на еду.

Кстати, Оксана – не единственная многодетная мама, которая может похвастаться идеальным телом. Кто еще? Листайте галерею по стрелке вправо.

1/15У Анны Седоковой две дочери – Алина и Моника – и сын Гектор, который появился на свет 8 апреля 2017 года. Все от разных мужчин.Фото: @annasedokova

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ