39-летний мужчина из пухлого пончика превратился в знойного мачо. Его жене можно только позавидовать.

Джереми Петерсон всегда выглядел как среднестатистический американец: солидное пузо, рыхлая спина, валики на талии, грудь на твердую двоечку. Его это совершенно не парило. Он ведь, в конце концов, не какая-то кинозвезда, а обычный торговец антиквариатом, примерный семьянин и отец троих сыновей. Но эти самые сыновья однажды заставили Джереми пересмотреть свои взгляды.

Озарение снизошло на многодетного отца, когда они все вместе отправились в горы. Целью альпинистской вылазки было красивейшее горное озеро. Озеро действительно было невероятно прекрасным. Но запомнил Джереми о поездке вовсе не это. А то, как он позорно отставал от своих сыновей и даже младшей дочки. Им приходилось ждать, пока грузный папуля справится со своей одышкой и, пыхтя и обливаясь потом, догонит их. А ведь детишки-то даже не сказать что взрослые: девочке шесть лет, мальчишкам – семь и девять.

«Мне было стыдно. Я оказался слабее собственных детей», – вспоминает Джереми. Это оказалось таким шоком для мужчины, что он решил начать новую жизнь. И начал.

1/3Фото: @jeremiahpetersonmontanaФото: @jeremiahpetersonmontanaФото: @jeremiahpetersonmontana

«Не бойтесь меняться. Не пытайтесь спрятаться от действительности. Бросьте вызов сами себе. Кто победит – ваша жирная задница или вы?» – мотивировал себя Джереми именно так. И другим советует.

Строгая диета, изнуряющие тренировки, пот и нервы – но каков результат! Джереми уже не выглядит мешком, набитым пивом, пончиками и бургерами. Он превратился в настоящего мачо!

«Когда я отказался от мусорной еды и начал тренироваться, не только моя фигура стала лучше. Волосы, кожа – все выглядит лучше, все стало более здоровым. Теперь у меня есть подбородок, а раньше он прятался в пухлых щечках. У меня есть пресс, в конце концов!» – говорит Джереми.

Да уж, пресс у него действительно есть. И еще какой! И не только пресс – широкие плечи стали еще шире, появились впечатляющие бицепсы, даже взгляд изменился, стал тверже и решительней. Куда-то подевались 37 кило. Размер джинсов сменился с 42-го на 33-й. Удивительно, но на все про все ушло лишь шесть месяцев.

«Я тренировался каждый день. Буквально ни дня не пропускал. К тому же теперь вместо пива я расслабляюсь при помощи спорта. Новый образ жизни изменил меня не только физически. Теперь я даже думаю по-другому. Думаю о том, что я должен быть примером для своих детей», – откровенничает мужчина.

1/7Фото: @jeremiahpetersonmontana

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ