Она утверждает, что стать звездой соцсетей и получать такие деньги может каждая.

28-летняя Наташа Грано, не слишком известная модель греко-британского происхождения, два года назад вышла замуж, а затем забеременела. И хотя ее муж – человек весьма состоятельный, будущая мамочка решила, что не хочет полагаться на его активы. Да и то верно: мужчина сегодня есть, а завтра нет.

Поскольку модельная карьера у Грано не обещала взлететь до небес, девушка стала думать, какой же путь для себя выбрать. И решила попробовать стать популярным Instagram-блогером.

Наташа Грано с сынишкой

Во время беременности она читала самые разные книги о пути к успеху и исследования экспертов по социальным сетям и пробовала, пробовала, пробовала. Именно ее «беременные» луки принесли ей первую сотню тысяч подписчиков. Разумеется, в чем-то ей помогла и модельная карьера: Наташа знала, как позировать на фото, чтобы выглядеть привлекательно, и умела подать себя. Еще до рождения сына она начала сотрудничать с модными брендами, рекламируя одежду, обувь, украшения – да все, что предлагали.

Сейчас у красавицы заключены контракты с десятками брендов. По ее словам, каждый месяц ей присылают для рекламы в микроблоге порядка 50−60 модных вещей. За год она заработала 250 тыс. евро (больше 20 млн рублей). Грано даже была вынуждена нанять няню малышу, которому недавно исполнился годик. Видит она сына в основном по ночам, ведь каждый день у внезапно ставшей популярной модели то съемка, то какое-то светское мероприятие.

1/9Фото: @natashagranoФото: @natashagranoФото: @natashagranoБольше фото – по стрелкеФото: @natashagranoФото: @natashagranoФото: @natashagranoФото: @natashagranoФото: @natashagranoФото: @natashagrano

Несмотря ни на что, Грано не загордилась. Напротив, она считает, что каждая девушка может стать успешной инста-моделью и зарабатывать неплохие деньги. И даже дала советы по ведению блога. Вот некоторые из них.

1. Первое, что нужно сделать, – это взять несколько высококачественных снимков. Когда я начала вести страничку, я заставила своего мужа сделать около 40 моих фотографий в различных костюмах. Их мне хватило на месяц публикаций.

2. Остроумные подписи или хорошие цитаты всегда привлекают к вам внимание. А еще чаще пишите о том, что вы чувствуете.

3. Публикуйте хотя бы пару сторис в день.

4. Выбирайте столько значимых хэштегов, сколько вы можете добавить, и пишите их в первом комментарии. Не добавляйте их в сам пост, так он будет казаться загроможденным.

5. Используйте один и тот же фильтр на всех ваших фотографиях.

6. Взаимодействуйте с другими пользователями. Я не могу сказать, насколько это важно! В первое время я каждый день часами лайкала фотографии других людей. Но когда-нибудь это к вам вернется.

7. Как следует настройте камеру на своем телефоне, чтобы кадры получались действительно красивыми. И делайте как можно больше снимков на красивых фонах (или тех, которые соответствуют теме вашей страницы).

А о том, сколько зарабатывают в Instagram российские звезды, можно прочитать здесь.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ