До того супруги показывали только те снимки малышки, где она снята со спины.

В мае прошлого года Эммануил Гедеонович и его жена Ирина в ответ на вопрос, не ждут ли они пополнения в семье, дружно изумлялись: «Вы с ума сошли?» Как вскоре выяснилось, лукавили. В феврале пара стала родителями. Молодому отцу на тот момент было 77 лет, его жене – 55.

«Так уж получилось, что этой паре Бог дал общего ребенка, уже когда они состоялись в жизни, и осуждать их за это нельзя. Как они ему рады! Когда я позвонил их поздравить, они оба, и Ирина, и Эммануил Гедеонович, просто плакали в трубку. И первое время даже сказать ничего не могли. Это были слезы восхищения, самые счастливые слезы на свете», – рассказывал тогда «Антенне»друг семьи, актер Олег Марусев.

Новорожденную малышку назвали Этель. Изысканное имя в переводе со староанглийского означает «дворянка». Малышку от посторонних глаз не скрывают. Родители частенько берут ее с собой на самые разные мероприятия. Но вот личика Этель поклонникам в соцсетях не показывают. То есть не показывали – до сих пор.

На днях состоялось закрытие 25-го сезона «Виторган-клуба». В нем поучаствовала и маленькая Этель. Не обошлось и без фото на память, ради которого девочку наконец-то повернули лицом к объективу.

«Какие замечательные! Счастья вам! Любви! Долголетия и мира!» – умилились подписчики Эммануила Виторгана, желая родителям дожить как минимум до свадьбы дочери. А заодно пытаются рассмотреть, на кого же похожа Этель – на маму или на папу. Разобрать сложно, но…

К слову, эта малышка для Эммануила Виторгана – третий ребенок, а вот Ирина стала матерью впервые. Так что для нее материнство – настоящее открытие.

А как вам кажется, чья дочка – мамина или папина?

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ