По мнению подписчиков многодетной мамочки, Ариела одета не по возрасту – будто в офис собралась.

Жена рэпера Джигана Оксана Самойлова – не только мама троих детей, но и дизайнер. Одежду она шьет и для взрослых, и для детей. В качестве моделей частенько выступает и она сама, и ее дочки. Ну, а почему нет? Все красавицы, как на подбор. Немудрено, что почти 7 миллионов подписчиков следят за жизнью звездной семьи, любуясь улыбчивыми девочками.

Однако недовольные всегда найдутся. Вот и в этот раз стоило Оксане показать фото старшей дочки, Ариелы, в летнем белоснежном костюмчике, как посыпался шквал критики. Юбка с запахом, удлиненный жакет, маечка в модном нынче бельевом стиле подписчикам не понравились. А ведь Оксана всего лишь порадовалась за дочку, что той больше не надо носить школьную форму: каникулы!

«Вот и зачем это? Юбка, майка. Разве это детский наряд? Где рюшечки, бантики, цветочки? Девочке шесть лет, а ее будто в офис нарядили». Если вкратце, претензии читателей можно было свести к подобным репликам.

Защитники Оксаны напоминали недовольным, что она вообще-то дизайнер. Так что ей виднее, как сейчас модно детей наряжать, а как – нет.

«Детям всегда приятно одеваться так же, как мама. Можно подумать, вы мамины платья из шкафа не таскали. И вообще, на себя посмотрите», – обозлились фанаты Ариелы.

Оксана на ядовитые реплики реагировать не стала. Оно и правильно – комментариев много, а она одна. Троим детишкам ее внимание точно нужнее, чем «злобным зрителям».

1/8Стильные детки Оксаны Самойловой: больше фото – по стрелкеФото: @samoylovaoxana

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ