Отпрыски знаменитостей, как и обычные ребята со всего мира, готовятся к самому волшебному празднику заранее.

Дети всей страны пишут письма Деду Морозу в надежде получить то, о чем мечтали целый год. Отчитываются о своем хорошем поведении, рассказывают, как дела. Всем ведь хочется чуда. Дети знаменитостей в этом вопросе – просто дети. Они тоже надеются на главного зимнего волшебника. А мы расспросили, о чем же мечтают звездные отпрыски.

Иван Охлобыстин и шестеро детей

Многодетный отец Иван Охлобыстин готовится к празднику со всей ответственностью. Шутка ли – у актера 6 детей! Анфисе 21 год, Евдокии 20, Варваре 18, Василию 16, Савве 11, Иоанне 15. Вроде и взрослые все уже, но тоже мечтают о подарках.

— В нашей большой семье добрая новогодняя традиция: во второй половине декабря мастерим ящик для писем Деду Морозу. Берем первую попавшуюся картонную коробку и делаем в ней широкую прорезь. Ничем не декорируем – и так хорошо. Дети кидают туда письма, которые Дедушка забирает за три дня до Нового года. Поскольку никто еще ничего не писал, а все заняты учебой и другими делами, сложно сказать, что попросят. Только двое уже точно определились. Савва хочет камеру Go Pro, Варя – хорошие наушники для стереосистемы, так как ее вечно выходят из строя. Про остальных пока только догадываюсь, что закажут, исходя из их интересов. Анфиса на день рождения просила курс английского и материалы для шитья. Евдокия любит разную косметику и парфюмерию. Поэтому Дусе волшебник принесет, скорее всего, всякие бомбы для ванн, скрабы, масла, гели, кремы и прочее, чем там девочки мажутся. Васе наверняка понадобится что-нибудь для гаджетов. Иоанна попросит или рюкзак, или одежду. Но не платья или юбки – это Нюшу в ее переходном возрасте не интересует, а мешковатое – штаны или бесформенные кофты. Зато она очень любит читать, обожает Стивена Кинга. Нашу матушку поначалу пугало это: в 11 лет дочка прочитала половину его ужастиков. Таскала из нашей библиотеки книги и запоем проглатывала по ночам. Поэтому ставлю на то, что закажет у Деда новинку.

Артемий, сын Натальи Подольской и Владимира Преснякова

Сына Натальи Подольской ждет машина. Пока игрушечная, так ведь и мальчику всего-навсего два с половиной года.

— Артемию два года, он маленький и не понимает, кто такой Дед Мороз, но мы с папой (муж певицы Владимир Пресняков – младший. — Прим. Wday) объясняем, – говорит Подольская. — Подарок положим под елку и скажем, что от него.

Бриана, дочка Марины Ким

Ведущая «Доброго утра» Марина Ким знает, что нужно детям.

— Старшая, Бриана (ей 3 года), хочет много платьев Моаны, принцессы Софии или вот наряд русалочки Ариэль. Она готова из этих платьев не вылезать: спать в них, есть, гулять. Живет в этих сказках и хочет, чтобы Дед Мороз ей в этом помогал.

Второй дочке Марины, Дарине, всего полтора года. До просьб Деду Морозу девочка еще не доросла. Но и у нее праздник тоже обязательно будет.

Иван и Мария, дети Натальи Бочкаревой

Актрисе в этом году предстоит принять непростое решение. Ведь ее детишки хотят не айфоны и не наряды, а кое-что гораздо серьезнее!

— И Иван (13 лет), и Мария (9 лет) готовят письма, кладут под елку или в почтовый ящик у квартиры, а я потом тихонько достаю. Дочь как-то просила фортепьяно, и я его купила, а сын – новомодную технику, но в этот раз уже знаю, что они хотят… собаку! И вот у меня осталось совсем мало времени принять решение, готова ли я к такой ответственности.

Ариадна, дочь Анастасии Волочковой

А вот 12-летнюю дочь Анастасии Волочковой Ариадну ждет сюрприз.

— Ариша всегда пишет письма Деду Морозу. Но не просит ничего материального. А если я и дарю что-то, то неожиданно. В прошлом году купила ей дорогой телефон, но она не ждала и не просила. В этом году не знаю, что это будет. Ариадна – девочка скромная. И плюс я сама воспитываю свою дочь так, чтобы она знала, что такое дефицит. Пусть лучше чего-то не будет, но тогда она будет ценить настоящие вещи – любовь, дружбу, преданность. Поэтому ее самая главная просьба к Деду Морозу: чтобы мы с папой (отец Ариадны Игорь Вдовин. — Прим. Wday) были счастливы. И все ее близкие и знакомые были здоровы.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ