После рождения третьего малыша будущий король Англии кардинально изменил свое поведение.

С рождением в апреле принца Луи, ставшего третьим ребенком в их семье, ответственность увеличилась еще больше. Снова начались бессонные ночи. А еще многодетному принцу пришлось отказаться от некоторых любимых хобби.

В частности, он перестал быть байкером. А ведь любил гонять на мотоцикле с ревущим мотором. Мало кто догадывался об этом его увлечении, но, по словам трехкратного чемпиона мира по супербайку Джонатана Рея, он всегда знал о страсти принца к мотоциклам. Теперь эту страсть пришлось отодвинуть на задний план. «Я отец троих детей, и мне нужно остепениться, – признался ему Уильям. — Правда, я очень скучаю по длинным маршрутам. Байкинг был для меня настоящей возможностью быть вместе со всеми».

У принцев Уильяма и Гарри на двоих есть несколько мопедов и мотоциклов. Он даже участвовал в нескольких благотворительных гонках и приехал на мотоцикле на официальный матч игры в поло, рассказывает The Telegraph.

Что касается его супруги, то Кейт Миддлтон не была в восторге от этого хобби и признавалась, что всегда испытывает ужас, когда муж садится на мотоцикл и выезжает на улицу.

Естественно, принцу было нелегко отказаться от любимого развлечения, но, кажется, он смирился с этим и сейчас говорит больше о своей семье, чем раньше о своих байкерских достижениях. «Отцовство оказало на меня огромное влияние. Удивительно, но я стал гораздо более эмоциональным, чем раньше. Только став родителем, понимаешь, насколько бесценна жизнь, и все встает на свои места».

И хотя принц перестал быть байкером-любителем, он стал взамен гордым отцом трех, возможно, самых милых детей в стране. И многие сочтут такой обмен справедливым.

1/7

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ