Хип-хоп певица устроила провокационный фотосет.

25-летняя Карди Би стала мамой совсем недавно. 10 июля на свет появилась дочка королевы хип-хопа и ее мужа, рэпера Offseta. Девочку назвали Калчер Кайари Сифус. И уже через месяц после рождения малышки звезда вновь вернулась к привычному образу жизни: работа, выступления, светские тусовки…

Еще на церемонии MTV Movie & TV Awards поклонники удивлялись тому, как прекрасно выглядит молодая мамочка – будто и не рожала. А сейчас знаменитость решила еще раз доказать, что находится в прекрасной форме, и показала подписчикам (а их у Карди больше 30 млн) фото в нижнем белье.

И действительно, рождение ребенка, похоже, никак не сказалось на ее фигуре. Плоский животик, упругая грудь – формы Карди Би по-прежнему очень соблазнительны. Подписчицы наперебой кинулись спрашивать, как ей удалось так быстро прийти в форму. Но певица своих секретов раскрывать не спешит.

На диетах она никогда не сидела. Но тренировками исполнительница не пренебрегает. Она с детства занималась танцами и даже профессионально танцевала в ночном клубе. Не забросила любимое занятие и поныне. Может быть, именно танцы и помогают ей держать себя в форме?

А вот другие звезды признавались, что прийти в форму после появления на свет детей им было очень тяжело. Рита Дакота призывала своих подписчиков не верить отфотошопленным снимкам, на которых молодые мамочки кажутся суперстройными. Она призналась, что носила специальный корсет. Джессика Альба рассказывала, что чуть ли не каждый день занимается с тренером, который приходит к ней домой, чтобы вернуть прежнее тело. Да и певица Пинк тоже пропадала в спортзале целыми днями, но так и не смогла согнать прилипшие за беременность килограммы.

Мы собрали целую галерею фото звезд в первые дни после беременности.

Как выглядели другие звезды после родовпосле родов

1/31Анастасия Костенко, шесть дней после родовФото: @kostenko.94

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ