Каждый маленький ребенок может стать частью коллектива. Главное – не бояться себя проявить.

Мало кто знает, но история «Непосед» начиналась с простого детского кружка при Дворце пионеров. Однако коллектив смог зажечь не одну звезду. В свое время здесь выступали будущие «татушки» Юля Волкова и Лена Катина, Анастасия Задорожная, а также юные ловеласы из Smash! Сергей Лазарев и Влад Топалов.

И если эти участники уже не проходят по возрасту, то у молодых талантов от 4 лет есть шанс стать частью коллектива. В начале сентября театр-студия проведет кастинг на предстоящий учебный год. Молодым «Непоседам» помогут развить свои творческие способности. Тут вам и занятия музыкой, и актерское мастерство, и хореография – все, чтобы ребенок не боялся выступать перед публикой.

Отбор пройдет в два этапа. До 2 сентября студия принимает заявки на участие. Для этого нужно заполнить форму на сайте и отправить письмо с темой «Кастинг в Непоседы 3, 4, 5 сентября». В письме следует написать о талантах ребенка, указать его возраст и свой контактный телефон для связи.

Организаторы связываются со всеми, кто подал заявки, дают подробную информацию о месте и времени проведения кастинга. И на самом прослушивании отбирают особенных детей. Для прослушивания необходимо будет разучить песню, отрывок из басни или детского анекдота.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ