Телеведущая рассекретила свое положение на шоу «Вечерний Ургант».

Кажется, это наш чемпион по скрытности. Ирена Понарошку ведет свой Instagram очень активно, но ни одна из опубликованных за последние несколько недель фотографий не дает никаких оснований подозревать ее в беременности. Только сейчас, когда тайное стало явным, можно найти какие-то косвенные признаки и лишний раз удивиться изобретательности телеведущей: ракурсы, наряды, все идеально выверено. И если бы она сама не призналась на всю страну, что ожидает пополнения, никто бы этого так и не понял.

Итак, камин-аут свершился. Поклонники засыпают любимицу поздравлениями вперемешку с расспросами: а кто? А когда?

«Как вы так умудрились всех читателей обвести вокруг пальца? А это точно не развод?» – интересуются самые подозрительные, намекая, что Ирена как-то устраивала розыгрыш по поводу беременности. Тогда она просто объелась черешни, вот живот и надулся. А люди ведь поверили.

Впрочем, на вопросы Ирена отвечать не торопится. Видимо, достаточно с нее откровенности. Но зато стало известно, когда телеведущая родит – сейчас она на седьмом месяце, а значит, к Новому году в семье Ирены и ее супруга Александра Глухова появится новый человек, а у их старшего сына Серафима – братик или сестренка. Кстати, нам почему-то кажется, что будет девочка.

А мы тем временем объявляем конкурс на наблюдательность. Заметите ли вы в этих снимках признаки беременности Ирены?

1/7Фото: @irenaponaroshku

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ