Телезвезда впервые стала мамой 1 февраля.

Так долго отрицать очевидное, обижаться на папарацци, психовать из-за неудачных фото, попавших на страницы прессы – что ж, Кайли Дженнер можно понять. Беременность – дело все же интимное. Нередко бывает, что впускать в свою жизнь посторонних в такой момент абсолютно не хочется. Вот и младшенькой из семейства Кардашьян не хотелось. Но 5 февраля Кайли все же призналась: да, она стала мамой.

«Простите, что я так долго держала вас в неведении. Моя беременность – одна из немногих вещей, которые мне совершенно не хотелось выставлять напоказ всему миру. Я должна была подготовиться к своей новой роли, исключив стрессы, зарядившись позитивом, ведя самый здоровый образ жизни, какой только можно. Ведь все мои переживания отразились бы на моей детке», – обратилась Кайли к поклонникам.

То, что звезда реалити-шоу беременна, начали подозревать еще в сентябре прошлого года. Кайли и сама подогревала слухи провокационными снимками, где нет-нет, да и сверкнет животиком, но комментировать свое положение отказывалась. А животик? Ну мало ли, поела хорошо, поправилась, с кем не бывает. А снимки папарацци Кайли называла «фотошопом». Мол, специально ей лишние килограммы дорисовывают, гоняясь за сенсациями.

«Беременность стала самым прекрасным, мощным опытом, который навсегда изменил мою жизнь, – пишет Кайли. — Я благодарю моих друзей и, особенно, мою семью за то, что они поддерживали меня в это особое время. Моя прекрасная и здоровая девочка появилась на свет 1 февраля. Я больше не могу скрывать это благословение. Я никогда не чувствовала такой любви и не была так счастлива, как сейчас».

Напомним, отцом ребенка стал рэпер Трэвис Скотт, с которым Кайли начала встречаться совсем недавно – об их романе стало известно в конце весны прошлого года. До того Кайли крутила роман с рэпером Тайгой, который очень переживал из-за беременности своей бывшей подружки. И даже утверждал, что ребенок на самом деле от него.

В довершение всего Кайли поделилась семейным видео — хроники ее беременности. Там есть и кадры с первого УЗИ, и из роддома, где молодая мамочка лежит под КТГ, и с самой новорожденной малышкой.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ