Как выяснилось, у малыша серьезная непереносимость лактозы.

Однажды родители Марк Сузерлэнд и Натали Вайт обратились к врачам за помощью. После каждого кормления их семинедельный малыш становился нервным, начинал кричать на весь дом.

Медики решили, что это обычные колики. Но родители чувствовали, что все куда серьезнее. Когда после одной особенно тяжелой и бессонной ночи лицо малыша Кэллана опухло и покрылось красными пятнами, мама мальчика вновь повезла его в больницу.

«Как вы думаете, способна ли ваша семилетняя дочь Люси или ваш муж ударить ребенка?» Внезапный вопрос врача поставил Натали в тупик.

«Конечно же нет!» – ответила женщина, но ей не поверили. Врачи забрали малыша, а отцу мальчика сказали, что заведут на него дело за жестокое обращение с ребенком.

Пять мучительных дней супруги не знали ничего о том, что происходит с их малышом. За это время их опросили более двух десятков различных инспекторов.

«Нам сказали, мы не можем оставаться ни с одним из наших детей без присмотра, – рассказывает Натали. — А после взялись и за дочь Люси. Они задавали нашей девочке множество вопросов. Даже позвонили в ее школу и рассказали, что нас подозревают в жестоком обращении с детьми».

«Мы были абсолютно опустошены», – говорит Натали, с болью вспоминая, как ее не подпускали к маленькому сыну.

А вскоре отца Кэллана арестовали. Врачи же пытались найти доказательства, мужчина бьет своего ребенка: сделали два рентгена всего тела, компьютерную томографию и кучу анализов.

«А я должна была стоять и смотреть, как три медсестры давят на маленькие косточки сына, когда он визжал во время обследований», – вспоминала мама. На ее страничке в соцсети до сих пор полно фотографий, на которые больно смотреть: измученное лицо, опухшие от слез глаза, на руках – безвольно обмякшее тельце малыша. «Что поделать, полицейские считают, что эти пятнышки на щечке – следы побоев», – с горечью отвечала она на комментарии.

Женщина решила обратиться к другому врачу. Он-то и предположил, что пятна на коже у ребенка – это аллергия на молоко.

И действительно, когда мама покормила малыша безлактозным молоком, никаких истерик и пятен больше не было.

Только после того, как диагноз подтвердился, отца Кэллана выпустили из тюрьмы. Однако никаких извинений ни он, ни его супруга не получили.

«Я понимаю, что полиция должна защищать детей, но меня могли хотя бы выслушать, – говорит Натали. — Надеюсь, ни одна из семей не пройдет через тот ад, который прошли мы».

1/5Фото: natalie.whyte.75

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ