Ева Лонгория никак не может похудеть, а все больше набирает вес.

Звезда легендарного сериала после первого же сезона стала признанным секс-символом. Лонгория всегда считала физическую привлекательность своим главным козырем. И даже когда она забеременела, решив стать мамой в 43 года, актриса не отказывалась от откровенных нарядов. Короткие платья, глубокие вырезы, модный «бельевой стиль» – положение Евы вовсе не мешало ей блистать на вечеринках.

А после родов Лонгория почти сразу вернулась к светской жизни. Вот только выглядеть она стала не так соблазнительно, как раньше.

На Неделе моды в Париже Ева приняла участие в дефиле L’Oreal Paris наряду со знаменитыми актрисами и манекенщицами. И ее полноты не смогло скрыть даже асимметричное свободное платье с цветочным принтом.

Ева Лонгория удивила своими формами на подиуме

Впрочем, может быть, именно неудачный фасон прибавил Лонгории еще несколько лишних килограммов? В любом случае смотрелась она даже полнее плюс-сайз модели Искры Лоуренс, которая тоже стала участницей шоу.

Плюс-сайз модель Искра Лоуренс на этом же показе смотрелась стройнее Евы

До беременности Ева едва ли не все свободное время уделяла фитнесу. Чем она только не увлекалась: бег, йога, пилатес, плавание, силовые тренировки, велопрогулки… А вот сейчас, видимо, часов в сутках ей стала не хватать – малыш Сантьяго требует постоянной заботы и внимания.

Кстати, Лонгория не единственная звезда, которая после появления малыша не смогла быстро прийти в прежнюю форму. Мы нашли несколько знаменитых женщин, борьба которых с лишним весом, набранным во время беременности, идет с переменным успехом.

Звезды, которые так и не пришли в форму после родов

1/9Оливия Уайлд славится умением правильно одеваться на официальные мероприятия: на снимках с красной ковровой дорожки она выглядит практически идеально. О том, что у актрисы есть лишние кило в районе ягодиц и бедер можно догадаться, только увидев снимки папарацци, которые подстерегают ее во время вылазок в город в обычной одежде. Фото: Getty Images

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ