Звезда честно призналась, сколько набрала во время беременности и как планирует приходить в форму.

Чуть больше месяца назад, 3 сентября, 27-летняя певица впервые стала мамой. Девочка родилась в одной из больниц Майами. Возвращаться домой Ханна пока не планирует, хоть и обещает поклонникам, что совсем скоро вновь возьмется за работу.

«Сейчас я по-настоящему счастлива, моя маленькая принцесса каждый день дарит мне столько любви, энергии и сил, что хочется свернуть горы, хочется делиться этим состоянием с каждым из вас через свое творчество!» – делится певица.

Но пока что молодая мама наслаждается своим новым статусом. А еще – морем и солнцем. «Глазами мужа», – подписала она первое фото в бикини, сделанное после родов.

Выглядит певица просто прекрасно: ни намека на то, что она вообще была беременна и рожала. Разве что грудь стала еще пышнее. «Как?! Ну как так, у меня вот последние четыре кило никак не уходят», – сокрушаются подписчицы. Впрочем, Ханна уже отвечала на эти вопросы – как.

«Во время беременности я поправилась на 17 кг, хотя абсолютно правильно питалась», – призналась певица. Кстати, поклонники все время упрекали ее, что она фотошопит себе ноги для снимков в Instagram. Чтобы доказать обратное, Ханна даже выложила фото, сделанные папарацци, без обработки.

А что до секретов стройности… По словам певицы, десерты она стала позволять себе только на последних неделях, а до того из углеводов в меню будущей мамы были только гречка да изредка макароны – и то до 17 часов.

«Быстро сбросила вес, так как, опять же, правильно питаюсь, минимум углеводов, никакой вредной пищи, стараюсь есть больше авокадо и орехов для животности молока! Малышку кормлю грудью! Плюс ношу бандаж каждый день или ночь. Но тут еще плюс гены, наверное», – откровенничает Ханна.

Певица уверяет, что материнство ей дается точно так же, как и всем: макияж она делает только для фото, волосы убирает в удобную гульку, кормит ночами, не высыпается и научилась пользоваться молокоотсосом. Но вот фанаты этих фотографий – в трениках и с голой грудью – никогда не увидят, это Ханна пообещала сразу.

1/5Фото: @offi_hanna

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ