И попросила оставить ей право на личную жизнь.

Супермама Мария Порошина ждет пятого ребенка! Едва новость появилась в СМИ, фанаты принялись поздравлять любимую артистку, а недоброжелатели – искать пикантные подробности.

Мария и на то, и на другое реагировала сдержанно и без комментариев – очевидно, надеясь оградить своих близких от излишнего внимания, но фантазии становились все более фантастическим. Кто-то даже предположил, что отцом ребенка мог стать 48-летний Ярослав Бойко, партнер Порошиной по сериалу «Всегда говори „всегда“» и по спектаклю, где они играют влюбленных. Актриса не выдержала и сделала заявление в своем аккаунте в Instagram.

Илья Древнов и Мария Порошина

«Такой неожиданный шквал пошловато-критических, скептических и иронических предположений относительно моей беременности побуждает меня обнародовать очевидную вещь: я жду сына от любимого человека! Мой партнер по антрепризе Ярослав Бойко к моему материнскому счастью, которое мы разделяем с отцом нашего будущего наследника на две страны, живет за пределами России, ни малейшего отношения не имеет», – заявила Порошина.

Также звезда призналась в том, что счастлива со своим новым избранником: «В моей жизни на сегодняшний день, за исключением вынужденного развода с Ильей Древновым, все просто и желанно! Увы, не было мне оставлено в прошлой жизни и как жене, и как матери возможности сохранить очаг, невзирая на все мои, подчеркиваю, крайние и уже многолетние усилия. А возвращаясь к вышеупомянутому, искренне сожалею, что не могу оградить от всякого рода интриг, лжи и негатива подрастающих деток и близких мне людей! Пожалуйста, давайте оставлять друг другу шанс и право на личную жизнь и собственное счастье!»

Актриса сообщила, что намерена сохранить дружеские отношения с бывшим супругом, ведь у них есть общие дети. Через пару месяцев после родов звезда намерена вернуться на съемочную площадку.

Напомним, что Мария развелась со вторым супругом актером Ильей Древновым после 17 лет брака в июле 2018 года. У пары есть трое дочерей: 12-летняя Серафима, 3-летняя Аграфена, 2-летняя Глафира и 22-летняя Полина (от первого неофициального брака с актером Гошей Куценко), которая уже окончила Театральный институт им. Щукина и активно пробует себя в кино.

Что касается Ярослава Бойко, он счастлив в браке с танцовщицей Рамуне Ходоркайте. У супругов подрастают двое детей: сын Максим и дочь Эмилия. Также у артиста есть и внебрачный сын Ян от актрисы Евгении Добровольской.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ