Певица, которая родила совсем недавно, не стесняется показывать самые проблемные участки ног.

Сразу оговоримся – это у большинства женщин область бедер и ягодиц не в тонусе, а Нюша может себе позволить микроскопические шорты запросто. Особенно это похвально, учитывая тот факт, что 28-летняя певица стала мамой совсем недавно. В этот период даже не предрасположенные к полноте женщины обычно утрачивают форму и нуждаются в периоде реабилитации. В чем же секрет Нюши?

Певица, которая не стремилась слишком афишировать протекание беременности, тем не менее периодически приоткрывала завесу тайны. Благодаря этому мы знаем, что, будучи в положении, расслабляться она себе не позволяла. Главным открытием Нюши в этот период стала йога.

«Давно мечтала плотно заняться йогой, но полноценно получилось именно будучи в положении. Всему свое время. А вообще, мое тело скучает по нагрузке. Сейчас вот думаю, какой спорт освоить в будущем», – писала беременная Нюша в Instagram.

Очевидно, что сохранить прекрасную фигуру звезде удалось благодаря тому, что форму она нарабатывала в течение многих лет. Нюша никогда не скрывала, что ее идеальный пресс и ягодицы – результат систематических силовых тренировок. Йога же помогла держать тело в тонусе, ведь асаны направлены не столько на растяжку, как принято полагать, сколько на проработку и укрепление мышечного корсета. Как можно похудеть при помощи дыхательных практик йоги, читайте ЗДЕСЬ.

Кстати, Нюша не единственная из знаменитостей, кому спортивный режим помог не утратить формы во время беременности. Сразу после родов в коротеньких шортиках щеголяла актриса Анна Хилькевич, также являющаяся поклонницей йоги. Адепт силовых тренировок Дарья Пынзарь, став мамой во второй раз, не постеснялась показать обнаженные ноги на торжественной церемонии выписки из роддома. А известная фитоняшка Анна Седокова, кажется, не расставалась с микрошортами во время каждой из своих беременностей.

1/7Анна СедоковаФото: @annasedokova

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ