В мае Крисси Тейген стала мамой второй раз и до сих пор не может сбросить вес.

Крисси никогда не была суперхудой, за это ее любили спортивные бренды и мужские журналы. Девушка с пышным бюстом и стройными ногами смотрелась на обложках просто прекрасно.

В сентябре 2013 года модель вышла замуж за музыканта Джона Ледженда. У пары долгое время не получалось завести детей, и девушка решилась на процедуру ЭКО. Весной 2016 года на свет появилась малышка Луна. После первых родов звезда с трудом, но пришла в форму, правда, не в былую, все-таки стала чуть полное. Однако это не идет ни в какое сравнение с тем, что произошло с фигурой Крисси после рождения сына Майлза в мае этого года.

Когда модель разместила в Instagram видеобэкстейдж со съемок, фанаты были неприятно удивлены. Крисси всего 32 года, а выглядит она значительно старше своих лет.

1/4Так Крисс выглядит сейчасФото: @chrissyteigenА такой была до вторых родовФото: legion-mediaФото: legion-mediaФото: legion-media

Чтобы скрыть объемы, ей даже приходится носить утягивающее белье, которое, правда, не очень помогает. Если еще в 2017 году Тейген могла себе позволить короткие топы и демонстрацию талии, то теперь о таких нарядах не идет и речь. Изменилось даже лицо девушки, оно стало шире.

Но сама модель, похоже, не расстраивается. Она всегда мечтала о большой семье, и дети для нее на первом месте. Крисси могла бы похудеть, если бы бросила грудное вскармливание, но не собирается этого делать ради возвращения на обложки. Тейген считает, что никакая карьера не стоит того, чтобы лишать себя счастья полностью прочувствовать материнство.

Многие звезды с ней не согласны и выходят на работу практически сразу. К таким мамам-трудоголикам можно отнести Наталью Водянову, Ксению Собчак и многих других знаменитостей.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ