Актриса рассказала журналистам, что уже примерила на себя роль матери.

Красавица Равшана входит в список российских звезд, беременности которых поклонники ждут с особым нетерпением. Еще бы, ведь девушке сейчас 37 лет, она востребована, любима, но… до сих пор не стала мамой. Некоторые считают ее чайлдфри, кто-то предполагает, что актриса просто-напросто не может забеременеть. Однако Равшана не любит высказываться на эту тему и практически никогда не откровенничает о личной жизни.

Однако недавно девушка дала интервью одному глянцевому изданию, в котором призналась, что стать матерью – ее заветное желание.

«Для каждого мечта – какое-то чудо, новая важная глава. Для женщины это часто материнство. Многие мои знакомые счастливы в таком сознательном выборе. Когда-нибудь, дай Бог, и я смогу так реализоваться. А пока этого не произошло, мое главное увлечение – театр».

Равшана рассказала журналистам, что уже примерила на себя роль многодетной матери, правда, пока только в кино. Для новой роли ей пришлось набрать лишний вес, что было довольно сложно для хрупкой и изящной актрисы.

«Когда набрала 8 килограммов, пошли слухи о моей беременности, что меня умилило. Я ведь всегда была тощей, поэтому округлость в бедрах, отсутствующие кубики на животе и намек на щеки стал поводом для пересудов», – рассказала Равшана в интервью журналу Cosmopolitan.

Напоминаем, за спиной у девушки брак с актером Артемом Ткаченко, молодые люди развелись в 2008 году. А в что в августе прошлого года актриса вновь вышла замуж за актера Станислава Румянцева.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ