О своей первой беременности наша героиня объявила всему миру с помощью картинки, которую долго искала в интернете…

Сейчас она снова беременна, но, чтобы исполнить свой гражданский долг и сообщить о предстоящем увеличении семейства, она не стала тратить время на поиски ми-ми-мишной картинки, а просто выложила фотографию своей дочки в футболке с надписью «Старшая сестра».

При этом она безумно счастлива, что беременна снова, потому что для этого понадобилось гораздо больше времени, чем в первый раз, и даже визит к врачу относительно возможного бесплодия. Героиня страстно молилась о прибавлении в семействе и сейчас на седьмом небе от счастья, что у нее будет еще один ребенок, о котором она… постоянно забывает.

О ее первой беременности знали практически все, даже те, кто никаких вопросов не задавал, и могла назвать возраст эмбриона с точностью до недель, дней, часов и минут.

Сейчас же, когда ее спрашивают о том, как она себя чувствует, она автоматически отвечает: «Отлично, а вы?» Она даже забронировала массаж, забыв упомянуть о своей беременности. Кстати, его пришлось отменить, потому что в салоне не оказалось соответствующего специалиста, рассказывает историю своей героини Scary Mommy.

Во время первой беременности дни тянулись бесконечно, и казалось, никогда не наступит очередная веха – следующая неделя. Вторая беременность, кажется, летит. Героиня чуть со стула не упала, когда доктор объявил ей, что уже наступил второй триместр. Она пока еще не сделала ни одного снимка с животиком в отличие от многочисленных снимков первой беременности с разных ракурсов в течение одной недели. Эти фотки начинаются, когда еще ничего не выказывает беременность. Во второй раз она была заметна почти сразу, но документальных свидетельств этому нет.

Героине кажется, что два года назад она была совсем другим человеком. Тогда все вертелось вокруг нее и ее живота. Она была звездой шоу, у нее не было конкурентов, и это было все, чем она была занята.

Сейчас же уже не она центр Вселенной. Все крутится вокруг ее двухлетней дочки, чьи интересы перевешивают ее собственные. Когда она укачивает ее ночью перед сном, та смотрит ей в глаза, не зная о крохотном предательстве, которое растет и развивается прямо под ней.

«Как она отреагирует, увидев кого-то еще в моих руках?» Героине страшно подумать, что новый ребенок заставит дочку почувствовать себя покинутой и не такой нужной.

Ее любовь к дочке безгранична. И эта любовь скоро умножится. Второй ребенок появится, помнит ли она о нем или нет. Ее доктор назвал это синдромом второй беременности: она то забывает, что беременна, то изводит себя мыслями о реакции первого ребенка. К счастью, этот синдром должен пройти к осени.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ