Продюсер вмешалась в конфликт футболиста с его женой.

«Помогите, мне уже месяц не дают видеться с сыном», – рыдала Милана Кержакова во время прямого эфира в Instagram.

Жена Александра Кержакова, с которым она в стадии развода, рассказала, что у нее отняли ребенка, пока она лечилась в клинике от нервного срыва. Милана уверяет: она не желает мужу зла и хочет решить все мирно. Однако Александр, по ее словам, на переговоры не идет.

«Я не знаю, с кем сейчас ребенок, может, с мамой Саши, может, с нянями, – плакала Милана. – Мне жизненно необходим мой мальчик. Не надо лишать меня главного, что есть в моей жизни».

Кержаков, как и прежде, комментировать слова супруги не стал. Футболист подчеркнуто хранит молчание, даже когда подписчики поливают его грязью в соцсетях.

А вот знакомые Александра молчать не стали. В конфликт решила вмешаться Яна Рудковская. Известный продюсер написала в Instagram длинный пост в защиту Кержакова. Хотя сама когда-то судилась за детей с бывшим мужем Виктором Батуриным.

«Тебе предлагали решить все мирным путем»

«Я могла бы промолчать, но подумав ночь, не могу оставаться в стороне! Не позволяет мне совесть и моя гражданская и материнская позиция! Хочется, чтобы Милана, которой я неоднократно пыталась помочь решить мирным путем с Сашей конфликт и определить место проживания ребенка исключительно с матерью, в следующем своем прямом эфире рассказала, где она провела 4,5 месяца и почему все это время ее ребенок провел с нянями, а не с ней. Где она находилась все это время, с 13 февраля и по позавчерашний день?»

Рудковская подчеркивает, что оба родителя имеют равные права на ребенка, и уж тем более Кержаков не крал сына у Миланы. Более того, по словам Яны, он был вынужден это сделать, так как мальчик рос без матери.

«Мне реально тебя очень жаль, но мне также жаль твоего ребенка и твоего еще пока законного мужа, твою маму! Тебе еще вчера предлагал Саша все решить мирным путем, но тебе хотелось жалости к себе у аудитории, что в принципе в твоей ситуации довольно странно!» – негодует Яна.

Продюсер считает, что выступление девушки в Instagram нанесло серьезный удар по репутации Кержакова.

«Прекрати этот цирк»

«Я не отрицаю, что наблюдалась у психотерапевта последние 4 месяца! Наблюдалась из-за последствий, причиненных мне Сашей! – ответила Милана в комментариях к посту. – Теперь я не имею права видеть своего сына? Он не предлагает ничего решить мне мирным путем, и я не знаю, Ян, что он тебе там рассказывает».

Рудковская молчать не стала. Намекнула, что лечилась Милана совсем не у психотерапевта, хотя уточнять специалиста не стала. Впрочем, в прессу уже просочилась информация, что Кержакова лежала в наркологии.

«Мне выставить документы в сториз, у какого психотерапевта ты наблюдалась и прочие документы? Прекрати этот цирк, он подлый и к твоему ребенку не имеет никакого отношения! – возмутилась Яна. – Ты можешь видеть ребенка в любое время, и ты это знаешь не хуже меня».

Милана продолжала уверять, что Яна знает лишь одну сторону правды, представленную ее мужем.

«Я знаю, от чего, как и где я проходила лечение, мне за это не страшно. И я готова понести ответственность. Другое дело, что он рассказывает тебе! Я не могу видеть сына, у меня есть все записи разговоров, где я звоню, а он не разрешает мне встреч. Я готова была договориться с ним на мирных условиях, но он постоянно выкручивает мне руки! Я бы не вынесла это в общественность, если бы ситуация не стала бы критичной».

«Зачем было замуж выходить?»

Обсудить чужую семейную жизнь в Instagram решила и блогер Алена Водонаева. Цитировать дословно Алену мы не будем – уж слишком много непечатных выражений в ее посте. Посыл Водонаевой был таков: зачем выходить замуж за плохих мужчин? Можно ведь просто встречаться, развлекаться, параллельно работая и развиваясь, строя свою жизнь и карьеру.

Замуж же надо выходить лишь тогда, когда уверена в своем мужчине. А прощать за измены и рукоприкладство и вовсе не стоит.

«Как яхту назвала, так она и поплыла. Стерпела? Простила? Да и что ты из себя представляешь? Вот результат, – написала Алена. – Я вообще всегда прекращала отношения, когда на поверхность выпалывали свинские пороки человека. К счастью, они выпалывают в первые полгода – год, быстро. Поэтому советую всем сразу не размножаться, а понаблюдать».

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ