Телеведущая стала одним из гостей на премьере фильма «Непрощенный».

В том, что звезда беременна, ее начали подозревать еще в середине лета. Но Регина упорно не комментировала свое положение. Призналась только, что у нее роман с Владом Топаловым, который в итоге сделал ей предложение. На предложение Регина-путешественница ответила согласием. Все фотографии в ее Instagram были сделаны так, что изменений в ее фигуре практически не видно – если только слишком присматриваться. И лишь однажды летом девушка сверкнула животиком на видео, записывая сториз. Ну, а скрывать свое положение Регина перестала только 10 сентября.

Впрочем, беременность – это не повод сидеть дома. Ведь не болезнь же. На следующий же день после фотопризнания Регина отправилась на вечеринку «Человек года», где блистала в экстравагантном черном наряде. «Каждый раз чувствую себя Золушкой на больших мероприятиях», – призналась она подписчикам.

А на этой неделе она отправилась на премьеру фильма «Непрощенный» с Дмитрием Нагиевым в главной роли. Для выхода в свет девушка выбрала простое бархатное платье с воротником-стоечкой. Глубокого синего цвета, оно плотно облегало ее округлившиеся формы. Наряд Регина дополнила массивными серьгами. И, разумеется, помолвочное кольцо тоже было при ней.

Но главным украшением стала, как обычно, яркая улыбка Регины – кажется, мы еще ни разу не видели ее мрачной. Даже когда она жаловалась у себя на страничке, что настроение – «хочется убивать».

Кто еще из звездных гостей был на премьере фильма, смотрите в нашей фотогалерее по стрелке вправо.

1/11Дмитрий Нагиев и Ирина Безрукова Фото: предоставлено пресс-службой ivi

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ