Поклонники восхитились его ответственностью.

Экс-участник реалити «Дом-2» на ТНТ намекнул, что очень хочет, чтобы его будущая супруга Надежда Бурковская поскорее родила ему малыша. В соцсетях Александр выложил архивные кадры, на одном из которых он нежно прижимает к себе новорожденного сына Роберта, а на другом укачивает малыша в коляске. Под фотографиями Гобозов написал о том, что вновь хотел бы испытать радость отцовства.

«Жду не дождусь, когда я снова испытаю эти эмоции», – прокомментировал свой милый пост Гобозов. Судя по всему, отношения у него с Надеждой уже выходят на более серьезный уровень, и Александр готов к такой ответственности. Кстати, по слухам, свадьба у пары не за горами, а там, действительно, и до малыша недалеко.

Фолловеры не остались безучастными к такому признанию экс-участника реалити и тут же стали писать ему ответы.

«Классные, неповторимые эмоции», «Каждый ребенок – это что-то новое», – высказывались в сети одни. Другие же напомнили Гобозову, что один ребенок у него уже есть, но сохранить семью, несмотря на его наличие, он не сумел. Несмотря на то что его бывшая супруга Алиана Устиненко подарила Саше прекрасного сынишку, они расстались.

Ну, а если все-таки Надежда Бурковская решит родить избраннику малыша, то для пары это будет третий ребенок. Ведь у возлюбленной Гобозова также есть ребенок от первого брака: дочка Маша, с которой у Александра сложились прекрасные отношения.

Александр Гобозов и Надежда Бурковская

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ