Стопроцентный способ точно узнать, сколько у вас будет детей, вряд ли существует. Зато есть рекомендации, на каком количестве стоит остановиться.

Овен (21 марта – 19 апреля)

Вы просто созданы для того, чтобы быть многодетным родителем. Овны способны самостоятельно вырастить целую футбольную команду. Это, конечно, преувеличение, но 3 или 4 ребенка будут в самый раз для вас, поскольку вы – прирожденный семьянин. Вы обожаете возможность о ком-то заботиться и с радостью берете на себя ответственность за развитие и успехи малышей.

Звездный пример: Сара-Джессика Паркер (трое детей), Эдди Мерфи (девять), Виктория Бекхэм (четверо), Алла Пугачева (трое) и Иван Ургант (трое детей).

Телец (20 апреля – 21 мая)

Двое – это волшебное число для Тельцов. Желательно также, чтобы ваши дети были близки по возрасту. А самый лучший сценарий – родить близнецов. Жаль, конечно, что такое не запрограммируешь. У вас не хватит терпения и силы воли справляться с кучей детворы. Но все же вы любите детей достаточно сильно, чтобы хотеть больше, чем одного ребенка. Так что два – оптимальный вариант для вас.

Звездный пример: Джордж Клуни, Филипп Киркоров, Пенелопа Крус, Мишель Пфайфер.

Близнецы (22 мая – 21 июня)

Сценарий с двойней, подходящий Тельцам, был бы идеален и для Близнецов. Ведь вы – натура двойственная, таков уж ваш зодиакальный характер. Мамы-Близнецы очень практичны, умеют воспитывать в детях самостоятельность. А еще отлично умеют менять стиль общения в зависимости от того, с кем имеют дело. В общем, вы прекрасно справитесь с двумя детьми сразу, даже если они будут абсолютно разные по характеру. Так что двое и больше.

Звездный пример: Джонни Депп, Натали Портман, Адриана Лима, Колин Фаррелл, Хью Лори (у него трое детей).

Рак (22 июня – 22 июля)

Двое детей – оптимальное количество для Раков. Родители этого знака очень отличаются от Тельцов и Близнецов. Первые очень серьезные, вторые очень гибкие. А Раки готовы погрузиться в материнство или отцовство с головой. Они даже готовы пожертвовать карьерой и личными мечтами ради детей и реализации себя как родителя. Если детей больше двух, Рака на них может и не хватить. Хотя есть вдохновляющие примеры: Мерил Стрип, например, у которой четверо детей.

Звездный пример: Жизель Бюндхен, Бенедикт Камбербэтч, Джош Хартнетт, Патрик Уилсон.

Лев (23 июля – 22 августа)

У Львов достаточно любви для относительно большого количества детей: от двух до четырех. Одного детыныша им явно недостаточно. Это очень эмоциональные родители, которым легко удается решать множество вопросов и проблем сразу. Поэтому Львам можно себя не ограничивать, многодетность – это для вас.

Звездный пример: Мадонна (двое биологических и четверо приемных), Арнольд Шварценеггер (четверо), Дастин Хоффман (шестеро), Мик Джаггер (восемь! восемь детей!), Дэвид Духовны (трое).

Дева (23 августа – 22 сентября)

Всего одного. И один ребенок может оказаться трудной задачей для Девы. Девы – не самые эмоционально стабильные среди других знаков зодиака, а эмоциональная неустойчивость делает их не самыми лучшими родителями. Однако они вполне могут стать прекрасными мамами и папами, если не будут перегружать себя. В общем, правильно рассчитывайте свои силы. Ведь есть и благополучные примеры, когда Девы – многодетные родители. Например, Бейонсе или Лев Толстой.

Звездный пример: Сальма Хайек, Алексей Чадов, Ричард Гир.

Весы (23 сентября – 22 октября)

Сделайте глубокий вздох – вам светит до шести деток! Весы – прирожденные миротворцы. Они генерируют положительную энергетику и легко улаживают конфликты. Их фирменная специализация – учитывать личные интересы окружающих и внушать людям чувство, что они особенные и что с ними всегда будут обращаться как с равными. Во всяком случае, так утверждает исследование, данные которого приводит Relrules.

Звзедный пример: Уилл Смит (трое), Майкл Дуглас (трое), Кейт Уинслет (трое), Саша Барон Коэн (трое), Жан-Клод Ван Дамм (трое).

Скорпион (23 октября – 22 ноября)

В то время как Весы способны вырастить шестерых детей, Скорпионы поднимают эту планку еще выше. Будучи Скорпионом, вы способны родить и поднять более шести наследников. Лучшая для вас среда – большая семья, поскольку в вас так много всего, чем вы счастливы поделиться. Только не забывайте распределять свою любовь поровну среди всех своих чад.

Звездный пример: Роман Абрамович (семеро), Мария Кожевникова (трое, но это пока), Мэттью Макконахи (трое), Деми Мур (трое), Итан Хоук (четверо).

Стрелец (23 ноября – 21 декабря)

Гороскоп жестоко утверждает, что вам лучше всего вообще не иметь детей. Но если вы чувствуете настоятельную потребность в деторождении, ограничьтесь одним ребенком. Дело не в том, что вы будете плохим родителем, скорее всего, наоборот, вы станете очень хорошим. Просто существует так много всего, что вы хотите открыть и достичь для себя, что наличие детей может сделать эту миссию невыполнимой. Но почему бы не сделать ребенка своим соратником? К тому же пример Миллы Йовович или Брэда Питта ставит под сомнение версию астрологов. Но справедливости ради отметим: многодетных звезд-Стрельцов и правда немного.

Звездный пример: Джейк Джилленхолл, Кристен Риттер.

Козерог (22 декабря – 20 января)

В качестве родителя вы действуете как хорошо смазанный механизм. Вы очень организованны и относитесь к появлению детей весьма официально и методично. Поэтому для Козерогов нет никаких трудностей, если по дому носятся трое или более отпрысков.

Звездный пример: Мел Гибсон (девять), Адриано Челентано (трое), Джуд Лоу (трое), Кейт Миддлтон (трое).

Водолей (21 января – 18 февраля)

Подобно Стрельцу, вы любите приключения и свободны духом. Вы прирожденные бродяги и всегда влекомы собственным любопытством. Поэтому вам лучше иметь только одного ребенка, по мнению астрологов. Звезды уверяют, что вы не захотите оказаться в положении, когда своими мечтами и целями придется поступиться ради детей.

Звездный пример: Джастин Тимберлейк, Бенисио дель Торо.

Рыбы (19 февраля – 20 марта)

Безусловно, Рыбы – очень эмоциональные люди, и поэтому из них выходят отличные родители. Вы можете не бояться завести хоть пятерых детей. Ваша зона комфорта находится в большой любящей семье, которая даст вам силы и энергию для творческих успехов.

Звездный пример: Брюс Уиллис (пятеро), Наталья Водянова (пятеро), Дженсен Эклс (трое), Ева Герцигова (трое).

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ