53-летняя Кристин Дэвис снова стала мамой.

Радостной новостью с поклонниками звезды сериала «Секс в большом городе» поделился журналист Марк Малкин.

«В семье Кристин Дэвис пополнение. У меня есть эксклюзивное сообщение о том, что она усыновила мальчика, – написал Малкин в Facebook. — Актриса впервые стала мамой в 2011 году, когда удочерила девочку по имени Джемма Роуз. „Это то, чего я очень давно хотела. Исполнение этого желания еще более прекрасно, чем я это представляла. Я чувствую себя очень счастливой“, – говорила она в старом интервью. Теперь она счастлива вдвойне! Поздравляю!»

При этом представители Кристин Дэвис пока не комментируют новость о ее втором ребенке. Но есть вероятность, что это случится в ближайшее время. К тому же актриса не раз говорила, что мечтает быть многодетной мамой. А вот вопросы о замужестве знаменитьсь старается обходить стороной. Хотя некоторое время назад инсайдеры говорили о ее романе с режиссером Ником Леоне. Правда, подтверждения слухам не нашлись. По крайней мере, на светские мероприятия звезда знаменитого сериала ходит в гордом одиночестве.

Кристин Дэвис, напомним, является не единственной актрисой, которая усыновила детей без мужа. 53-летняя Сандра Буллок также одна воспитывает приемных детей – мальчика Луиса и девочку Лилу, а у 42-летней Шарлиз Терон есть мальчик Джексон и девочка Августа.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ