Будущий король Англии в последние летние дни собирает рюкзак.

Пятилетка Джордж, первенец принца Уильяма и Кейт Миддлтон, 1 сентября, как и обычные дети на планете, пойдет первый раз в первый класс. Учиться ему предстоит в престижной частной школе Thomas’s Battersea, что на юго-западе Лондона. Стоп, стоп, стоп. Где-то мы уже это слышали, не так ли?

Да ровно год мы писали про ту же школу, только маленький принц был, само собой, на год моложе. Никакой ошибки наш сайт не сделал: тогда будущий король, как выяснил Wday.ru вместе с экспертом, пошел во что-то вроде нулевки. А теперь же все будет по-взрослому.

Все могут короли: даже пойти первый раз в первый класс

Как выяснил Daily Mail, монарший отпрыск будет изучать Библию, а также французский, штудируя в основном сказки на этом языке. Еще особое внимание уделят наукам, истории и географии. И вдобпавок отдадут мальчика на балет – пусть развивает пластичность.

Пока ребенок вовсю занят своим школьным рюкзаком, поклонники самой знаменитой в мире семьи надеются, что в этом году Джорджа в первый класс отведет в том числе и мама. В прошлом году Кейт столь важный родительский долг выполнить не смогла по самой уважительной причине: была беременна третьим малышом, принцем Луи. И старшего за ручку в школу отвел папа.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ