Беременная певица призналась журналистам, что дети не мешают ей добиваться успеха.

35-летняя Светлана Лобода, которая сейчас находится в ожидании второго ребенка, впервые откровенно заговорила о своем положении. Певица снялась с округлившимся животиком на обложке глянцевого журнала и призналась в интервью журналистам, что долгое время пыталась хранить новость о беременности в тайне.

«Я бережно отношусь к личной жизни, я артистка, ко мне и так приковано внимание, – рассказала Лобода. — Если не окружать себя защитной оболочкой, невозможно справиться с огромным количеством любопытных и вовлеченных в мою жизнь людей».

Судя по размерам живота, певица находится на пятом или шестом месяце. А это значит, что малыш появится на свет, скорее всего, летом. Но уходить в декретный отпуск Светлана не намерена, еще бы – она пребывает на вершине популярности! И у нее грандиозные творческие планы на осень: выпустить новые клипы, песни и организовать большое шоу в Crocus City Hаll.

Светлана Лобода с дочкой Евой

Многие мамы сейчас схватятся за голову, думая: «Как же так? Работать, когда дома ждет совсем крошечный малыш?!» Но у Лободы свой взгляд на тему материнства. Она не считает, что дети и карьера – понятия несовместимые. Певица рада, что у нее есть дочка Ева и «кенгуренок» – так ласково она называет своего будущего малыша.

«Дети ни на секунду не ограничивают меня ни в чем, – уверена звезда. — Я считаю, что они, наоборот, дают крылья, невероятное ощущение внутренней свободы, ведь ты уже свою главную миссию на земле выполнила. Нет в жизни ничего, ради чего стоило бы отказаться от собственных интересов: ни ради детей, ни ради мужчины».

По словам Светланы, с детьми ей помогает мама и няня, так что с рождением второго малыша в жизни певицы ничего кардинально не поменяется. То же самое было и в первую беременность Лободы, которая активно гастролировала вплоть до седьмого месяца.

Что касается воспитания детей, то самое главное для звезды – внушить детям человечность и порядочность. А это возможно только в том случае, когда родители на собственном примере показывают ребенку, что нужно стараться быть честным и благородным и не совершать зла, рассказала она в интервью для журнала Cosmopolitan.

Напоминаем, что у Светланы уже есть дочка Ева, рожденная от гражданского брака певицы с танцором Андреем Царем. 9 апреля девочка отметила свой седьмой день рождения. Пол второго ребенка Лобода не разглашает, как и информацию о его папе. Но ходят слухи, что отцом ребенка может быть легендарный Тиль Линдеманн, солист группы Rammstein. С ним Лобода познакомилась в июле прошлого года в Баку на фестивале «Жара».

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ