На днях актриса стала мамой во второй раз, родив ребенка в Израиле.

Этой весной стало еще на одну звездную мамочку больше. Актриса Светлана Иванова родила второго ребенка! Это событие ее поклонники артистки ждали уже давно, пристально следя за профилем артистки в Instagram. Стоит заметить, что Иванова мало афиширует личную жизнь, поэтому выложенный месяц назад пост с фотографией божьей коровки и подписью «Lady…bird» тут же натолкнул некоторых подписчиков на мысль, что Светлана родила девочку. Фанаты буквально завалили актрису поздравлениями, на что она возмущенно ответила:

«Друзья, прекратите этот массовый психоз. Я еще никого не родила. Это божья коровка! Я пошла в магазин и сфотографировала божью коровку».

Но радостное событие все-таки произошло: 4 мая Иванова выложила пост, развеявший все сомнения: ребенок уже родился. Об этом говорит красноречивая фотография, на которой 32-летняя актриса лежит на кровати в домашней пижаме и закрывает рукой глаза, изображая уставшую мать.

«Дети спят, мать в счастье», – подписала фото звезда фильмов «Август восьмого» и «Легенда № 17».

Когда родился малыш, Светлана не уточняет, так же как не раскрывает и пол младенца. Известно лишь то, что ребенок появился на свет в Израиле, куда Иванова уехала за пару месяцев до родов. По словам друзей актрисы, последние месяцы беременности она хотела провести в спокойной атмосфере, подальше от суеты и назойливых журналистов. И ей это удалось: артистка побывала в Кесарии, отпраздновала день рождения Израиля, попробовала торт из мацы, меда и клубники, который ей приготовила старшая дочь Полина; девочке сейчас 6 лет.

По слухам, отцом как первого, так и второго ребенка Светланы Ивановой является режиссер Джаник Файзиев. Пара познакомилась на съемках картины «Август. Восьмого» 10 лет назад. С тех пор Светлана и Джаник так и не узаконили отношения. По словам актрисы, она не хочет связывать себя узами брака.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ