Что именно случилось со здоровьем Джека Кристофера, пока не сообщается.

О том, что у Деппа есть дочь, знают все. Имя Лили-Роуз не сходит со страниц светской хроники. Девушке всего 19 лет, а она уже знаменитая модель. А вот о том, что у Джонни Деппа и Ванессы Паради есть еще и сын, слышали только очень преданные поклонники.

Джеку сейчас 16 лет, он на три года моложе своей звездной сестры. И у него серьезные проблемы со здоровьем. Настолько серьезные, что Ванесса даже пропустила премьеру своего нового фильма «Нож в сердце», где сыграла одну из основных ролей. Режиссер картины Ян Гонсалес подтвердил публике, что Ванесса Паради осталась дома, чтобы быть рядом с ребенком в тяжелый момент. Все же она прежде всего мать.

Отец Джека сейчас на гастролях. Вместе со своей группой «Вампиры Голливуда» Джонни Депп отправился в турне, и прервать его, видимо, не может. Хотя он не понаслышке знает, каково это – когда ребенок серьезно болен. Когда Лили-Роуз было 8 лет, она попала в больницу с почечной недостаточностью, вызванной инфекцией. Девочка провела на больничной койке несколько недель.

«Сказать, что это было ужасное время, – ничего не сказать. Его невозможно описать. Слова не в состоянии выразить то, что я чувствовал тогда. Каждый вдох был праздником, маленькой победой. К счастью, Лили справилась», – рассказывал Джонни Депп о болезни дочери.

Именно после этого актер стал частенько бывать в детских больницах, помогать маленьким пациентам.

«Я всегда старался помогать. Но после болезни дочери эти визиты стали для меня еще более важными», – признавался он.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ