Супруга актера поделилась снимками повзрослевшего наследника.

В конце июля сыну Марата Марселю исполнится два года. Самого актера в социальных сетях нет, и наблюдать за тем, как меняется мальчик, у поклонников есть шанс только благодаря его супруге Лизе. Она с радостью рассказывает обо всех успехах Мар Марыча – так мама ласково называет первенца.

На днях Лиза поделилась свежей фотографией сына, фанаты отметили, что малыш просто копия знаменитого папы. И судя по тому, что о нем рассказывает Елизавета, характер у мальчика тоже в артиста.

«Безусловная любовь – это когда в 6 утра тебя расстреливают из водного пистолета, твои ноздри маленькими пальчиками проверяют на прочность, открывают твои глаза, прорежая при этом ресницы, и закидывают твоими же тапочками, как бы намекая, что пора вставать и играть… Ты встаешь, и тебе кажется, что хочется убивать всех и каждого. Открываешь глаза, смотришь на маленького монстрика, который начинает безумно радоваться твоему пробуждению, улыбается во весь рот и ласково произносит: „Ой, мама!“ – и ты ловишь себя на мысли, что это сокровище и есть твое бесконечное счастье и безусловная, безумная любовь», – рассказала Лиза.

1/2Фото: @elizavetabasharovaФото: @elizavetabasharova

Подписчики бросились изучать последние снимки Марселя и пришли к выводу, что глаза, нос и губы у малыша точно от отца. Разве что только волосы мамины, и то не факт, ведь все еще может измениться.

Напомним, что актер второй раз стал отцом уже после сорока лет, был безумно рад появлению еще одного мужчины в семье и души не чает в наследнике.

— Когда Марат узнал, что у нас родится мальчик, был так счастлив, что вынес меня из кабинета УЗИ на руках, а потом заказал домой огромную корзину, в которой был 1001 тюльпан, – рассказывала Лиза в интервью Wday.ru. — Для нашего сына Марселя папа – главный человек. Он просыпается и первым делом целует его, обнимает.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ