После тренировок футболист бегает по рынку в поисках овощей и фруктов для жены.

О беренности спутницы футболиста стало известно в январе. Тогда, вернувшись с Мальдив, пара экстренно сыграла свадьбу…

Но только сейчас новое положение жены ощутил на своей шкуре и сам футболист. В выходной день та его отправила за свежими овощами и фруктами на рынок.

До этого момента вряд ли кто вообще подозревал, что Дмитрий сам ходит за покупками… Уж раз машину за него отвозят в ремонт, то за продуктами готовы сходить и подавно.

Ан нет! В выходные в Instagram певца появились фотографии овощных развалов… А еще видно, как спортсмен закупает витамины для беременной Костенко.

Любопытно, но это далеко не первый каприз Насти. Незадолго до этого она попросила подарить ей щенка, а также уделять побольше времени.

Да-да, всегда спокойная и терпеливая вице-мисс Россия вдруг возмутилась длительностью сборов мужа.

«Ведь мне с тобою хорошо и легко. Это чувство так необыкновенно. СамыеДолгиеСборы. Скучаю по тебе», – в начале года изливала душу подписчикам модель.

Напомним, рожать первенца модель решила в модном подмосковном госпитале «Лапино». От варианта родов за границей та отказалась сразу, ведь Дмитрий не сможет оставить команду даже на пару месяцев.

Но и в «Лапино» той наверняка будет весьма комфортно! Стоиомость отдельной палаты с постоянным сопровождением врача, а также выбором меню (а набирать килограммы Настя уж точно не захочет!) обойдется Тарасову более чем в 2 млн рублей.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ