Оказывается, в семье ждут пополнения, которое случится совсем скоро.

Поклонники ведущей «Доброго утра» на Первом сегодня шокированы дважды. Во-первых, вчера вечером Ольга Ушакова объявила, что ждет третьего малыша. А ведь ничего не предвещало! 35-летняя мама двоих детей исправно появлялась в эфире, и ни малейшего изменения в ее фигуре заметно не было. Хотя сейчас, задним числом, подписчики аккаунта телеведущей в Instagram принялись пересматривать ее старые фото и поняли: в последнее время Ольга фотографировалась либо в свободной одежде, либо публиковала архивные снимки. А может, срок совсем маленький?

Но нет. Тут подписчики телеведущей были шокированы второй раз: сегодня утром Ольга объявила, что «Доброе утро» с ее участием вышло в последний раз. Она уходит в декрет.

Сказать, что фанаты Ольги были ошарашены, – ничего не сказать. Они уже начали ждать возвращения любимицы в эфир. «Мы будем скучать», – пообещали ведущей в комментариях.

Напомним, сейчас Ольга воспитывает двоих дочерей от первого брака. Несколько месяцев назад девушка вышла замуж во второй раз. И кто родится у ее дочек, брат или сестренка, родители до сих пор не знают. Не потому, что разглядеть пол будущего малыша не удается разглядеть, а потому, что не хотят знать.

«У нашего врача есть конверт с результатами УЗИ, но мы его пока не вскрыли», – поделилась Ольга с журналом ОК!. И добавила, что ее девчонки очень ждут сестренку и даже хотят покрасить комнату в розовый и накупить розовых вещей для новорожденной. Чтоб с гарантией.

В роддом Ольга отправится уже в конце апреля. А сейчас вовсю наслаждается беременностью: по ее словам, все идет хорошо и легко, будущая мамочка ведет активный образ жизни, правильно питается и совсем не переживает, что третья беременность как-то отразится на ее фигуре. И даже тревоги по поводу здоровья будущего малыша у нее нет: «В первую беременность я бежала к врачу по любому поводу. У меня была настоящая паранойя. В этот раз переживаю меньше».

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ