И она не похожа ни на одну предыдущую.

Когда-то этот неофициальный, но очень лестный титул получила француженка Тилан Блондо. Весь мир восхищался необычной красотой этой малышки. Сейчас она уже взрослая и продолжает делать карьеру на модельном поприще. Петербурженка Анна Павага тоже была самой красивой. Ей сейчас восемь лет, и она – одна из самых востребованных детских моделей. В прошлом году титул получила другая россиянка, Анастасия Князева. Девочка с темно-русыми длинными волосами и огромными голубыми глазами легко и быстро покорила и интернет, и реальный мир. Но сейчас им всем придется потесниться.

Анастасия Князева

Анна Павага

Еще 20 часов назад у этой девочки в Instagram было 20 тысяч подписчиков. Сегодня – уже больше 77 тысяч, а ведь на страничке всего одиннадцать фотографий. И наверняка это только начало. Джейр пять лет, она живет в Нигерии вместе с родителями и своими двумя сестрами Джоми и Джобой. Все красивые, но у Джейр, пожалуй, самая необычная внешность.

Кожа цвета горького шоколада, роскошная копна вьющихся волос, невероятно яркие глаза – девочка проснулась знаменитой после того, как ее фото разместил на своей страничке известный фотограф Мофе Бамуйи. «Это человек? Это ангел!» – подписал он снимок.

До сего момента ни одна из трех сестер не имела модельного опыта. Но сейчас понятно, что у девочек может быть большое будущее на этом поприще. Во всяком случае, характеристика «Детские модели» с контактами для возможного сотрудничества на их страничке уже появилась. А еще им уже приходится бороться с фейками – в Instagram начали множиться поддельные странички, которые якобы ведут сестры. Что ж, добро пожаловать в мир знаменитостей!

А пока сестры составляют портфолио, давайте полюбуемся на нашу самую красивую девочку в мире, Анастасию Князеву. Все-таки удивительно ангельской внешности ребенок!

1/13Фото: @anna_knyazeva_official

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ