Первая беременность певицы закончилась трагедией, пережить которую ей удалось лишь благодаря поддержке мужа.

Юля впервые стала мамой совсем недавно – дочка Анечка родилась у нее 14 июля прошлого года. Певица свое интересное положение никак не афишировала. Да и вообще на публике появлялась крайне редко: вместе с мужем она тогда жила в Португалии, говорила, что работает над новым альбомом и даже на социальные сети категорически нет времени. А потом продюсер Максим Фадеев признался: «У нас девочка!» Сейчас Юля уже вовсю гастролирует – в декрете молодая мамочка не засиделась.

Мало кто знает, что до того, как стать мамой, Юля пережила настоящую трагедию: ее первая беременность закончилась выкидышем.

«Морально было очень тяжело. Мы мечтали о малыше до свадьбы и долго шли к этому. К счастью, удалось преодолеть все трудности и выйти на новый уровень отношений. Стали лучше понимать друг друга», – поделилась Юля с журналом «СтарХит».

По словам певицы, муж у нее – настоящее золото. Андрей помогает ей во всем: и с ребенком возится, купает и пеленает дочку, кормит из бутылочки, и по дому – если жене некогда, может сам прибраться и не считает это героизмом. И во время беременности очень поддержал супругу: Юля часто впадала в панику из-за своего первого страшного опыта. Любое непривычное ощущение – и накатывал страх.

«После рождения дочки страхи улетучились. Помню, как взяла ее на руки, почувствовала вес и поняла: все будет в порядке», – говорит Юля.

Перемены певица заметила не только в своем психологическом состоянии. Беременность и роды отразились и на внешности 30-летней мамочки: Юля стала женственнее и привлекательнее. «Знакомые замечают», – улыбается она.

Сидеть с ребенком, пока мама с папой работают, Юле помогает свекровь. Родители певицы тоже рады были бы помочь, но у них такой возможности нет: они живут в другом городе. А певица решила заняться еще и благотворительностью: взяла под опеку двоих детишек из детского дома. К себе домой она их забрать не может, лично они даже не виделись. Но стать для обездоленных детей ангелом-хранителем – это каждому под силу.

«После рождения дочери стала острее воспринимать проблемы брошенных малышей. Чем больше людей о них узнают, тем больше шансов, что они обретут родителей в будущем», – уверена Юлия.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ