Актриса поделилась в Instagram очень личным снимком и получила множество поздравлений от поклонников.

36-летняя Юлия Зимина уже три года пребывает в статусе счастливой мамы. В 2015 году у актрисы и у ее супруга, биг-вейв серфера Андрея Карра, родилась дочка, которую назвали красивым именем Симона. Но звезда очень редко рассказывает о семейной жизни и практически не выкладывает в соцсети личные фотографии.

Каково же было удивление поклонников Юлии, когда она внезапно выложила на личной странице в Instagram фотографию, где запечатлена с большим беременным животом и цветком в руке. Невнимательные подписчики мгновенно стали поздравлять актрису с пополнением, однако вскоре выяснилось, что Зимина просто-напросто заинтриговала фанатов.

«Это я, а во мне Сима! Сегодня ей три года! И я очень счастлива, что эта девочка выбрала меня! Моя Сима!» – написала Юлия.

«Беременному» снимку уже три года, как и единственной доченьке Зиминой. Кстати, на второй фотографии, которую выложила актриса, можно увидеть еще совсем крохотную Симону.

Подписчики обрадовались откровениям Юлии и завалили ее теплыми комментариями: «Поздравляем тебя и твою любимую доченьку с таким замечательным днем. Растите здоровыми и красивыми! Всех благ вам!», «Вы невероятные девочки!».

Ранее Юлия Зимина говорила, что не любит рассказывать о себе и о своей семье, поздравлять близких через соцсети, как это делают другие ее коллеги.

«Я не Майкл Джексон и не понимаю, откуда столько интереса к моей персоне, – призналась она журналистам. — Я ничего для этого не делаю, не выкладываю каждый шаг в Instagram и Facebook». Счастье любит тишину. Как только ты появляешься на обложках каких-то изданий в обнимку со своими любимыми, то вдруг что-то происходит, и дело идет к разводу».

В видеоролике, опубликованном на сайте 7дней.ру, актриса впервые показала свою дочку Симону. Девочка рассказала, что мечтает стать танцовщицей, и прочла стихотворение, которое выучила вместе с бабушкой.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ