Говорят, ее супруг, диджей Алексей Комов, проболтался насчет интересного положения звезды.

«Красивое всегда тянется только к красивому» – с этими словами экс-звезда «Дома-2» вышла замуж за музыканта, известного как Алексей Косинус или DJ Zeskullz.

Свадьбу сыграли в прошлом году в Петербурге – с красивой фотосессией, все, как положено. Второй раз свадьбу сыграли буквально на днях – в Лас-Вегасе. И снова фото, видеоролики – все красиво и отчаянно стильно. Весь этот года Алена не устает восхищаться мужем в соцсетях.

Ей нравится в нем все – даже то, что он никогда не делает селфи.

«Никогда бы не вышла замуж за селфиста», – уверяет Водонаева. Ну ладно, за селфиста. А за болтуна?..

Вернувшись из Америки, молодожены поехали на фестиваль Alfa Feature People, где Алексей выступал с диджей-сетом. Алена стала его верным оператором, снимая любимого со сцены. И тут Алексей допустил досадный просчет. Ну, или сделал тщательно просчитанный ход. Как явственно услышали поклонники у сцены, он посвятил свой следующий трек любимой жене. И не просто любимой, а «любимой беременной жене».

Проболтался от избытка эмоций или, может, фанаты ослышались? Ведь фигура Алены не дает ни малейшего повода для подозрений. А сама она – комментариев.

Напомним, 36-летняя модель воспитывает семилетнего сына Богдана, рожденного в браке с бизнесменом Алексеем Малакеевым. Мама из нее, похоже, очень строгая. Во всяком случае, судя по постам о воспитании, которые Алена выкладывает в Instagram, с ней не забалуешь.

Как думаете, пиар или правда?

  • Пиар, сто процентов.
  • Может, и правда, попробуй тут разберись.
  • С такими вещами не шутят. Должно быть, правда.

Проголосовали: 33Как думаете, пиар или правда?

  • Пиар, сто процентов.21,2%
  • Может, и правда, попробуй тут разберись. 39,4%
  • С такими вещами не шутят. Должно быть, правда. 39,4%

Проголосовали: 33

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ