Старшие дочери Оксаны и Джигана пошли в школу, и это оказалось сложнее, чем кажется.

Глядя в Instagram этой многодетной мамы, никак не скажешь, что у нее бывают тяжелые дни. Наоборот: судя по фото, вся жизнь Оксаны Самойловой состоит из путешествий, фотосессий, фитнеса, возни с детьми, залипания в соцсетях, красивых селфи и прочих приятных вещей. Не жизнь, а сказка. Мечта! Но Оксана сама не раз признавалась, что предпочитает выкладывать в сеть радостные моменты, а трудности, переживания и нытье оставлять при себе. Она ведь даже о том, как перенесла третье кесарево сечение, рассказывала оптимистично. Ну да, восстанавливаться сложно. Но ничего, уже дома, уже все хорошо. Почти.

Недавно Оксана позволила себе минутку слабости. Ну, а что, всем иногда хочется немножко поныть. А если делать это мило, поклонники поддержат. Оказалось, что недавно старшие дочки Оксаны и Джигана пошли в школу. Поэтому вставать молодой маме приходится в 6−7 часов утра.

«Этот день, кажется, длился целую вечность. Я не знаю, как вообще можно вставать всегда в 6−7 утра. Второй день сегодня, как мои дети ходят в школу, я уже вся измучилась», – написала Оксана под фото, где она расслабленно лежит на ковре перед зеркалом. Рядом возится малышка Мия.

«Для человека ночного образа жизни это не просто сложно, это невыносимые муки, – продолжила Оксана жаловаться на ранние подъемы. — Кажется, что тебя всю ночь пинали, выжимали мозги и накидывали песок в глаза».

Да, тут не позавидуешь. Впрочем, на этом многодетная мамочка жаловаться перестала и сказала, что самое сложное – это проснуться. Весь остальной день просто прекрасен. Можно было бы удивиться, почему Оксана сама возит детей с утра на занятия. Наверняка ведь у нее есть помощники, которым можно поручить и отвозить малышек в школу, и забирать их оттуда. Но нет. Оксана объяснила, что хочет сама наслаждаться первыми впечатлениями детей от школы, ловить их эмоции.

«Помню свое детство и помню, как ждала, чтобы мама забрала. В общем, я буду страдать, мучиться, изнемогать, но возить сама. Мне жалко упускать их детство», – пишет она. Но с оговоркой: «Ну это я сейчас так говорю. Посмотрим через месяцок».

1/9Фото: @samoylovaoxana

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ