Не потому, что денег жалко, а потому что эти игрушки просто отвратительны.

Казалось бы, детские игрушки – это самое мирное, что только есть на свете. Если только не брать в расчет почти настоящие бластеры, которые стреляют почти настоящими пулями и дротиками. Но и тут родители умудряются устроить спор: а можно ли покупать детям кукол «Монстер Хай» и не становятся ли пластиковые красотки источниками комплексов для девочек. Но мы сейчас не об этом. А о том, что даже из плюшевых мишек и других мимишных игрушек производители умудряются сделать монстров.

В социальной сети Reddit родители даже устроили флэшмоб под названием «Жуткий дизайн: детские игрушки». Получилась довольно впечатляющая коллекция снимков. Принт на детской машинке в виде кенгуру в процессе размножения, гномы, стоящие на коленях перед Сантой, герои комиксов, щедро оснащенные первичными половыми признаками, Спайдермен, у которого сквозь трико видны очертания плавок… А супергерои с мечами в руках выглядят в высшей степени неприлично, стоит вытащить из кулака фигурки меч. Чем думали производители игрушек, когда выпускали в продажу подобные вещи – непонятно.

Жаль только, что далеко не все эти фото мы можем опубликовать на нашем сайте. Несмотря на то, что на упаковке значится невинный возрастной рейтинг от нуля и старше, выглядят эти игрушки скорее на 18+. Мы попытались отобрать самые благопристойные, но тоже очень смешные. Листайте фото по стрелке вправо!

1/25Что будет, если снять с мишки свитерФото: reddit.com/creepydesign

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ