То, что 36-летняя герцогиня Сассекская ждет ребенка, выяснилось сразу после возвращения молодоженов из путешествия… Супруги выждали время, прежде чем рассказать об этом друзьям.

Уже меньше чем через восемь месяцев младший из сыновей принцессы Дианы станет отцом. Принц Гарри и Меган Маркл ждут ребенка. Причем не одного, а сразу двоих!

«Меган беременна. Она узнала об этом по возвращении из медового месяца. Однако они с Гарри выждали время, прежде чем сообщить об этом даже близким», – призналась подруга Меган, пишет hollywoodlife.com.

По сообщениям британских СМИ, первыми о беременности узнали брат Гарри – принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон, которые, разумеется, невероятно обрадовались известию. А на следующий день Гарри и Меган отправились обрадовать королеву. И говорят, всегда сдержанная в проявлении эмоций Елизавета II едва ли не впервые обняла Меган.

Последними узнали о грядущем пополнении принц Чарльз с супругой.

Королева узнала радостную новость одной из первых

И хотя королевский дворец еще не выступил с официальным заявлением, принц Гарри еще до знакомства с Меган заявлял, что вполне готов стать отцом.

И единственное, что мешало ему осуществить свою мечту, – это то, что он никак не мог найти достойную девушку, которая бы стала его женой. А потом он увидел Маркл. Знаменитый сердцеед не только влюбился с первого взгляда, но и сразу же увидел в девушке мать своих детей.

«Мы, вне всякого сомнения, заведем детей, причем в самом обозримом будущем. Хотя прежде мы, конечно, должны сыграть свадьбу!» – заявил Гарри в своем интервью, которое он дал вскоре после помолвки.

Мы же узнали, как будет выглядеть первенец Гарри и Меган, используя одно из популярных мобильных приложений. Как видите, малыш сильно отличается от королевской семьи. И все же он невероятный симпатяга.

Тем временем…

Пока весь мир обсуждает беременность герцогини Сассекской, мы предлагаем вспоминить, какой прекрасной была их свадьба.

1/18Свадьба Гарри и Меган в фотографияхФото: Getty Images

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ