Николь Кузнецова сама перенесла около 300 операций, но теперь в больницу попал ее младший сын Степан.

Николь прославилась не только своим участием в «Битве экстрасенсов» и выходом в финал, но и тем, как тяжело ей дался этот проект… Она одна из немногих участников, кто всегда говорил полушепотом – не ради загадочного образа, а потому что по-другому не могла.

У Николь с детства поражены дыхательные пути. С 12 лет она вынуждена дышать через трахеостомическую трубку, без которой у нее не было шансов выжить. Она перенесла около 300 операций. А на днях ясновидящая всерьез перепугала подписчиков, написав, что в больницу попал ее младший сын Степан.

«Операция прошла хорошо! Мы вовремя ее провели, поскольку из-за гноя и воспаления у Степки пошли осложнения на ушки, он перестал слышать, – поделилась Николь. — Спасибо всем, кто давал советы и рассказывал истории из жизни. В нашем случае аденоиды было не вылечить, и мы могли нанести непоправимый ущерб Степашкиному здоровью, пытаясь сохранить „не лишний орган“. Все сделали вовремя, боец еще спит».

Все действительно прошло хорошо, практически сразу маму с сыном уже выписали домой.

«Степка – мой маленький рыцарь, мой Огуречище. Горжусь им безмерно», – отчиталась перед подписчиками Николь. И заодно дала совет тем, кто попадал в схожую ситуацию с детским здоровьем. «Хочу сказать всем мамочкам: не мучайте деток, если запустить аденоиды и „беречь“ их, мотая ребенка по бабкам и гомеопатам, высокий риск навредить малышу. Я безмерно счастлива, что мой „чахлик“ перестанет все время болеть и у не будет кривых зубов из-за ротового дыхания».

К слову, такие «телячьи нежности» – нетипичное для звездной мамы поведение. Она с сыновьями не сюсюкает, несмотря ни на какие невзгоды. Николь не раз говорила, что не растит из сыновей маменькиных сынков…

«Я же могу быть строгой. И вообще достаточно жесткая. У меня нет голоса, но зато живая мимика. Достаточно посмотреть – и сыновья уже знают, что сделали что-то не так. Когда болею, восстанавливаюсь после очередной операции, они тоже знают, что мамочке нужна помощь. Сделают мне чай, принесут подушки, – рассказывает ясновидящая. — Но опять же не хочу, чтобы так проходили все их выходные, поэтому, если муж забирает детей в кино, только радуюсь. У мальчишек не должно быть воспоминания о детстве с мамой, лежащей на диване».

Большое интервью с участницей «Битвы» читайте тут.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ