34-летняя актриса подарила ребенка телепродюсеру Денису Фриману.

Дарья Екамасова всегда была закрыта, что касается вопросов личной жизни… Даже о ее свадьбе, состоявшейся почти два года назад, узнали не сразу. Напомним, тогда актриса вышла замуж за телепродюсера Дениса Фримана. На этот раз актрисе удавалось долгое время скрывать беременость. На днях же Екамасова призналась, что стала мамой.

«Я стала мамой», – сообщила актриса, а также сопроводила пост фоточкой, где позирует в сорочке на последних днях беременности.

При этом Даша посчитала правильным не сообщать пол и даже имя ребенка, хотя поклонники уже решили, что это мальчик. Ведь актриса выглядела потрясающе на протяжении всей беременности, а это верный признак появления на свет мальчугана – если верить народным приметам, девочка вытягивает из мамы красоту.

«Готов поспорить, что родился парень. Уж очень круто Даша выглядела весь этот год», «Поздравляем! Счастья маме и малышу», – писали они.

Любопытно, что при этом на протяжении всего срока актриса себе ни в чем не отказывала. И частенько задорила подписчиков фоточками целого мешка шоколадных конфет или орехового йогурта. А еще продолжала активно заниматься спортом и делиться историями из путешествий.

Во время беременности Даша частенько срывалась на сладкое

Кстати, у Дарьи уже есть некоторый опыт в обращении с маленькими детьми. Два года назад она стала тетей – у актрисы подрастает племянница Анюта. Даша частенько помогала своей сестре Наташе возиться с малышкой. И вы только посмотрите, как Дарья органично смотрится в компании крошечного человечка!

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ